Nailya , а это хорошая идея. Так,даешь мужу в руки каталог товаров и говоришь: Милый, если ты не знаешь, что мне подарить на 8 марта, посмотри страничку номер 23. А там и цены уже проставлены, чтобы можно было морально подготовиться....
Красота спасет мир!
Вот и я говорю надо мужчин холить и лелеять, беречь от стрессов, особенно перед праздниками, а то ведь они так мало живут по статистике. Так что предлагаю всегда им в такие трудные минуты помогать
Света, а как готовить пасту из гречневой муки, расскажи, пожалуйста, твой вариант?
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Nailya , а это хорошая идея. Так,даешь мужу в руки каталог товаров и говоришь: Милый, если ты не знаешь, что мне подарить на 8 марта, посмотри страничку номер 23. А там и цены уже проставлены, чтобы можно было морально подготовиться....
Ответ: моя помощь мужчинам
вс, 25/02/2007 - 22:22 — mimmina0А я в теме про свекров про пасту написала
Красота спасет мир!
вс, 25/02/2007 - 10:01 — Nailya0Nailya , а это хорошая идея. Так,даешь мужу в руки каталог товаров и говоришь: Милый, если ты не знаешь, что мне подарить на 8 марта, посмотри страничку номер 23. А там и цены уже проставлены, чтобы можно было морально подготовиться....
Красота спасет мир!
Вот и я говорю надо мужчин холить и лелеять, беречь от стрессов, особенно перед праздниками, а то ведь они так мало живут по статистике. Так что предлагаю всегда им в такие трудные минуты помогать
Света, а как готовить пасту из гречневой муки, расскажи, пожалуйста, твой вариант?
вс, 25/02/2007 - 09:16 — mimmina0Nailya , а это хорошая идея. Так,даешь мужу в руки каталог товаров и говоришь: Милый, если ты не знаешь, что мне подарить на 8 марта, посмотри страничку номер 23. А там и цены уже проставлены, чтобы можно было морально подготовиться....
Красота спасет мир!
сб, 24/02/2007 - 19:45 — kaushka (не проверено)Красота спасет мир!
сб, 24/02/2007 - 19:29 — mimmina0Красота спасет мир!
сб, 24/02/2007 - 19:25 — kaushka (не проверено)Мне эта мечта сладкоежки понравилась........
Красота спасет мир!
(ну что он отошел???)
сб, 24/02/2007 - 19:22 — mimmina0Мне эта мечта сладкоежки понравилась........
Красота спасет мир!
сб, 24/02/2007 - 19:21 — kaushka (не проверено)Всё пройдёт
сб, 24/02/2007 - 19:11 — Nailya0Всё пройдёт
сб, 24/02/2007 - 19:09 — kaushka (не проверено)Красивым, мудрым и самым лучшим женщинам!