тяжелый день у меня сегодня.........кошмар какой то! я стала ненавидеть свою работу!!!! "подставляют и подсиживают" коллеги....Даже отомстить захотелось!!! Как с этим бороться? как отреагировать (сделать) так чтоб не подставляли....
какс ебя вести в этом случае? "Подставили" перед начальством....
Пояивлась первая мысль бросить всё и уехать!
Ответ: "подставили коллеги"
сб, 05/05/2007 - 18:32 — Sol0Ответ: "подставили коллеги"
сб, 05/05/2007 - 18:21 — Loengrina0Ответ: "подставили коллеги"
сб, 05/05/2007 - 17:55 — Sol0Ответ: "подставили коллеги"
сб, 05/05/2007 - 17:34 — Loengrina0Ответ: "подставили коллеги"
сб, 05/05/2007 - 17:15 — Sol0что значит "подставили"? кто? твоя начальница, которая уходит "невовремя" в декрет и тебе из-за этого придется самостоятельно справляться с проверкой? или новенькая, которая не сообщила тебе о ее беременности?вероятно, она считает, что эту новость не она должна тебе сообщить...mimmina права, пользуйся этой возможностью. если у вас были одинаковые участки работы, то ты должна быть достаточно компетентна...не опускай руки и побольше уверенности!
сб, 05/05/2007 - 17:02 — mimmina0Вот и настал твой час, когда ты можешь поднятся на ступень выше по-карьерной лестнице, теперь ты будешь за старшую! Или я ошибаюсь?
сб, 05/05/2007 - 16:54 — Loengrina0Здравствуйте, постараюсь вкратце рассказать как меня подставили. В августе у нас большая провека из вышестоящей организации (ревизия). У меня есть напарница, которая старше меня по должности, но участки работы у нас были практически одинаковыми и никогда я не чувствовала, что она надо мной главная, а недавно (в феврале) нам в помощь дали еще одну девочку с такой же должностью как и у меня. Буквально три дня назад я вышла из отпуска и узнала, что моя напарница беременна и в июле уходит в отпуск, а потом в декретный, т. е. на ревизию я остаюсь практически одна отдуваться. Но самое обидное, что я узнала об этом случайно, не от нее, она же молчит до сих пор, избегает меня и мы практически не общаемся. А еще новенькая девочка знала из-за чего ее перевели на наш участок, но молчала:-( Очень обидно, почему так происходит и что мне теперь делать? Как себя с ней вести????
ср, 21/02/2007 - 08:09 — Marni di Virgil...0Ответ: "подставили коллеги"
вт, 20/02/2007 - 15:11 — mimmina0Ответ: "подставили коллеги"
вт, 20/02/2007 - 15:07 — Marni di Virgil...0Ответ: "подставили коллеги"
вт, 20/02/2007 - 12:52 — Tarra0Marni di Virgil.., продолжай сегодня спокойно делать свою работу, о ситуации подумай(ем) завтра. Так будет лучше.