Booking.com

"подставили коллеги"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Marni di Virgilio Alice.

тяжелый день у меня сегодня.........кошмар какой то! я стала ненавидеть свою работу!!!! "подставляют и подсиживают" коллеги....Даже отомстить захотелось!!! Как с этим бороться? как отреагировать (сделать) так чтоб не подставляли....

какс ебя вести в этом случае? "Подставили" перед начальством....

Пояивлась первая мысль бросить всё и уехать!

Изображение пользователя Sol.

Ответ: "подставили коллеги"

если уж  будешь выполнять обязанности своей напарницы, но не получишь ее должности и ,соответственно,  зарплаты...поднимай вопрос о выполнении обещания
Изображение пользователя Loengrina.

полностью согласна, что шантаж не лучшее средство, я свои способности проявляю уже 3,5 гда, беру на себя повышенные обязательства, помогаю всем, начальница мне доверяет любую работу, обещала вроде и повысить, давно правда. А вобще начальнице все равно кто будет работать, лишь бы работа была сделана, она мне сказала, что мою напарницу заменю, но в смысле работы, а не должности. А по-поводу работы вроде все нормально было и все меня устраивало, да и отпуск еще теперь не скоро...

не думаю, что шантаж - лучшее средство. может все-таки проявить свои возможности  во время ревизии и составлении отчета, а после этого поговорить с руководством о твоем повышении и материальной компенсации...но параллельно можно и поискать свободные вакансии по твоей специальности - почему не поменять место работы, если нет перспективы на этом...а как ты думаешь , почему молчит твоя начальница?

Да ты понимаешь у нас такая система, что для ее должности у меня не хватает (сильно не хватает) стажа, так что она мне не горзит. А вот для моей уже многовато, так что я могу претендовать на следующую ступень, но там тоже автоматом не передвинут, пока не будет вакансии. Есть одна возможность, если одну девочку повысить, а меня на ее должность, но этот вопрос висит в воздухе уже год, вот думаю надо настоять....но как бы не перегнуть. У нас скоро совместный отчет годовой вот хочу отказаться его делать, потому что она должна его делать одна (мне и не положено, хотя делали в прошлом году вместе, одинаково).... а как с ней-то себя вести меня напрягает ее молчание....

что значит "подставили"? кто? твоя начальница, которая уходит "невовремя" в декрет и тебе из-за этого придется самостоятельно справляться с проверкой? или новенькая, которая не сообщила тебе о ее беременности?вероятно, она считает, что  эту новость не она должна тебе сообщить...mimmina права, пользуйся этой возможностью. если у вас были одинаковые участки работы, то ты должна быть достаточно компетентна...не опускай руки и побольше уверенности!

Изображение пользователя mimmina.

Вот и настал твой час, когда ты можешь поднятся на ступень выше по-карьерной лестнице, теперь ты будешь за старшую! Или я ошибаюсь?

Здравствуйте, постараюсь вкратце рассказать как меня подставили. В августе у нас большая провека из вышестоящей организации (ревизия). У меня есть напарница, которая старше меня по должности, но участки работы у нас были практически одинаковыми и никогда я не чувствовала, что она надо мной главная, а недавно (в феврале) нам в помощь дали еще одну девочку с такой же должностью как и у меня. Буквально три дня назад я вышла из отпуска и узнала, что моя напарница беременна и в июле уходит в отпуск, а потом в декретный, т. е. на ревизию я остаюсь практически одна отдуваться. Но самое обидное, что я узнала об этом случайно, не от нее, она же молчит до сих пор, избегает меня и мы практически не общаемся. А еще новенькая девочка знала из-за чего ее перевели на наш участок, но молчала:-( Очень обидно, почему так происходит и что мне теперь делать? Как себя с ней вести????

да, в женском! у нас 40% - женского, 60- мужского! и в этих 40% есть 30% стервы. Я просто вообще за корректное поведение, а не за "стравливание" друг друга. Это кошмар..Завтра переговоры с иностранцами (перевод синхронный), настроение никакое, и "облажаться" будет не в тему.  Не хочу давать им повод для злорадствования.!
Изображение пользователя mimmina.

В женском коллективе, наверное работаешь? Только там, наверное, особо остро можно ощутить нездоровую конкуренцию. Стараются не быть лучше, а показать, что есть коллеги похуже... Красота спасет мир!

бомба взорвалась!!!!!!!!!!! поругалась с коллегой! реально тактика такая: делают из меня дуру забывчивую. А я точно помню, что не делаал этого. Что делать?
Изображение пользователя Tarra.

Marni di Virgil.., продолжай сегодня спокойно делать свою работу, о ситуации подумай(ем) завтра.  Так будет лучше.  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии