А я вот снова на работе... А завтра поеду к тетке своей любимой в гости ( у нас традиция в воскресенье прощенное с родней собираться), наемся там блинов и всякой разной еды. Тетка моя просто Супер Кулинар. Блины у нее правда муж печет (по особому деревенскому рецепту) на мясном бульоне,тоненькие- язык прглотишь. Вот возьму с собой фотик и наснимаю вам и зиму, и застолье масленичное.
Ответ: Вам то хорошо....
ср, 21/02/2007 - 00:46 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/02/2007 - 00:49 — Ballerina (не проверено)Ника , поснимай , нам будет очень интересно посмотреть. Правда. Тут такого нехватает .
"О - балет !"
вс, 18/02/2007 - 00:42 — НИКА0А я вот снова на работе... А завтра поеду к тетке своей любимой в гости ( у нас традиция в воскресенье прощенное с родней собираться), наемся там блинов и всякой разной еды. Тетка моя просто Супер Кулинар. Блины у нее правда муж печет (по особому деревенскому рецепту) на мясном бульоне,тоненькие- язык прглотишь. Вот возьму с собой фотик и наснимаю вам и зиму, и застолье масленичное.
Не закидывай головы: спотыкнешься.