Добрый день всем!!
Хочу посоветоваться-нужен новый ноутбук. Безумно нравится Apple MacBook MA699. Никогда не общалась С Макинтошем, говорят,что он лучше. Вроде бы можно установить эмулятор Виндоус(??!?!?), но не факт,что все ок.
Внимаение!Вопрос: 1-стоит ли купить этот ноутбук?
2-не осложнит ли пользование тот факт,что у всех вокруг Виндоус?
3-Ваше мнение по-поводу этого ноута?
Советовалась со многими-50%-за,другие 50%-(цитирую) "Фе,зачем тебе этот головняк."
Спасибо заранее :))
А я в прошлом-сориска ))
Ответ: Macbook !!!!!!!
чт, 15/02/2007 - 13:05 — ama ta0Ответ: Macbook !!!!!!!
чт, 15/02/2007 - 10:21 — User0Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
чт, 15/02/2007 - 09:10 — ama ta0:) спасибо за совет!!
Но эти консультанты всегда говорят,что все ок!!Проблем не будет!!!
Я так чувствую, что возьму и куплю другой ноутбук!!!!
чт, 15/02/2007 - 07:46 — User0Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
ср, 14/02/2007 - 17:10 — ama ta0а кстати,что будет, если поставлю??? что в этом такого страшного??? я вот думаю поставить
пн, 12/02/2007 - 15:57 — ama ta0Ответ: Macbook !!!!!!!
пн, 12/02/2007 - 15:51 — Антон ГроссЕсли ты будешь использовать windows – тогда проблем с программами не будет, только не понимаю зачем на мак ставить виндовс.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 12/02/2007 - 15:50 — ama ta0:( я хочу этот ноут. Какие проблемы могут возникнуть? Все программы воспринимаются-я вчера проверяла. А какие мне еще нужны??? Я пользуюсь только Интернетом и офисом. Ну,еще НФС Карбон найду на мак и переводчик. И все?? Или это оптимизм ничего не понимающего человека??????
Посоветуй,пожалуйста?
пн, 12/02/2007 - 08:07 — User0Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
вс, 11/02/2007 - 13:58 — ama ta0Понятия не имею. "Наш директор взял себе такой-ему оооочень нравится" я таким словам не очень доверяю. Лучше перепроверить. Мне,самое главное, чтобы не было проблем с файлами,которые мне прсылают и я пересылаю! Не будет несостыковок??
Спасибо за помощь :)
вс, 11/02/2007 - 12:17 — Антон Гроссесть на мак самый разный софт.
а консультант сам маком пользовался когда-нибудь?
вс, 11/02/2007 - 01:06 — ama ta0пдф,рар,зип,ася:)?
А консультант рассказывал,что все ок!!Вы только купите и будем вам счастье. При чем сразу. Бессовестный
вс, 11/02/2007 - 01:03 — Антон ГроссЛинукс в глаза не видела!!! Это значит,что ступор будет?? :)
Цена-в Киеве-1.500. в других городах-чуть дороже
А тот факт,что у всех вокруг Виндоус-ничего не подпортит??
вс, 11/02/2007 - 01:01 — ama ta0ох..... я набираюсь наглости,кажется....хочу ноутбук :не тяжелый(легче,Чем этот 2.3кг),симпатичный,не супер навороченный(я далеко не спец).
И не знаю,что выбрать. Короче, твое мнение-Оно мне надо????(Я об эпле 699) :))
вс, 11/02/2007 - 00:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 11/02/2007 - 00:55 — ama ta0Линукс в глаза не видела!!! Это значит,что ступор будет?? :)
Цена-в Киеве-1.500. в других городах-чуть дороже
А тот факт,что у всех вокруг Виндоус-ничего не подпортит??
вс, 11/02/2007 - 00:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 11/02/2007 - 00:25 — ama ta0Спасибо за ответ-это во-первых. :)
А во-вторых- я хочу именно маком пользоваться. и тем более,что что тут(в Киеве) цена на этот ноут меня устраивает. Плюс еще ко всему- меня дизайн покорил.
Я понимаю,как это тупо звучит- я и не говорю,что я специалист, но мне хочется этот ноут. И волшебничать-хакерствовать- в мои планы не входит. Поэтому......
А Макинтош на русском бывает? Он сильно отличается от Виндуса??У меня не будет ступора,Когда я возьму его в руки???
вс, 11/02/2007 - 00:14 — Антон Гроссна мак можно ставит виндовс т.к. они теперь на intel перешли, проблем не будет.
на маках стоит своя операционная система mac os, будет не превычно с ней работать, но если освоишь, что не осбо слоэно так как она очень user friendly - будет тебе счстье. Сама по себе mac os намного надежней windows и функционал заложенный в ней назад microsoft успешно слизывает. Я новую ОС microsoft когда увидел, первым делом подумал - какой закос под tigger.
Маки красивые, но стоят дорого, за те же деньги можно взять pc мощней тот же sony например.
Я бы не взял мак просто потому что превык к pc, а брать его ради того чтобы установить windows - глупо.