Добрый всем вечер. Позвольте представиться, Raduga ( в миру Сергей).
Зарегистрировался как пользователь довольно давно, вот только времени не было зайти познакомиться J . Зашёл на сайт совершенно случайно, и сразу как-то попал под обаяние атмосферы вашего портала. Такой дружеской, почти семейной ауры общения я, признаюсь, ни разу не встречал. Есть у вас какие-то флюиды, не знаю даже как объяснить.
Короче, ребята, respect и уважуха всем. О себе написал в анкете. Буду рад пообщаться.
Да, если есть кто-то из Ломбардии (Лекко,Бергамо,Милан) отзовитесь!
Этнография средиземноморских стран - мое хобби!
вс, 11/02/2007 - 21:10 — burana0В том числе и Италия. А живу в Германии, потому, что здесь мой муж и сын. К тому же, на мой взгляд, Германия одна из передовых стран европы в културно- техническом и социальном отношении. Здесь удобно и спокойно!
Мой любимый фильм с Челентано - "Укрощение строптивого", песни "Аzzuro" и "Italiano vero". Сомневаюсь в правильности написания по-итальянски.
ubi bene, ibi patria.
Ответ: Вы пишите в анкете, что любите Челентано!
сб, 10/02/2007 - 21:57 — xiulia0Добро пожаловать!
Насчёт Челентано, вот он как раз и живёт в Ломбардии...
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (Анри Ренье)Ответ: Трям всем вам!!!
сб, 10/02/2007 - 21:38 — Валерия ПиффариПривет Сергей!
Очеень приятно, что тебе здесь нравится.
Ты про север и юг в каком плане спрашиваешь? Ознакомиться надо со всей Италией, но по-моему мнению, жить и работать надо на севере Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Я - в курсе!
сб, 10/02/2007 - 21:02 — kaushka (не проверено)своего фото отсканированного пока нет :( на днях отсканю и поставлю.
Занимаюсь в основном переводами (англ.нем) итальянский в процессе изучения :) недавно закончил экономический универ. Устраиваюсь на работу. Хотел поехать в Москву, но потом знакомые подбросили идею с Италией. и что-то так, знаешь, зацепило меня. Теперь все время думаю об этом. как думаешь, насколько реально мне попасть на пмж в Италию?
сб, 10/02/2007 - 20:55 — raduga0своего фото отсканированного пока нет :( на днях отсканю и поставлю.
Занимаюсь в основном переводами (англ.нем) итальянский в процессе изучения :) недавно закончил экономический универ. Устраиваюсь на работу. Хотел поехать в Москву, но потом знакомые подбросили идею с Италией. и что-то так, знаешь, зацепило меня. Теперь все время думаю об этом. как думаешь, насколько реально мне попасть на пмж в Италию?
сб, 10/02/2007 - 20:45 — kaushka (не проверено)Это не английский, Kaushka, а немецкий :) написал Burane, она живет в Германии. что до аглицкого, то его пора бы понемножку начинать учить. По-итальянски ты, я надеюсь, говоришь? Как долго живешь в Италии?
Ты знаешь а еще я...
Ну наверно достаточно, теперь карты тебе в руки, тебя же никто не знает, фото в инете много, поставь что то , расскажи о себе..
сб, 10/02/2007 - 20:37 — raduga0Это не английский, Kaushka, а немецкий :) написал Burane, она живет в Германии. что до аглицкого, то его пора бы понемножку начинать учить. По-итальянски ты, я надеюсь, говоришь? Как долго живешь в Италии?
сб, 10/02/2007 - 20:34 — kaushka (не проверено)Ну не придирайся Kaushka!! Лирика у него, к стати, в большинстве своем очень и очень. А музыка - ох, ща пишу и слушаю Gelosia так что стекла в соседнем доме дрожат. Не везет соседям со мною. :)
сб, 10/02/2007 - 20:31 — kaushka (не проверено)Челентано трудно не любить. Какой у вас с ним Любимый фильм? Песня? Альбом?
половина моих друзей начали учить итальянский благодаря ему.
Warum wohnen Sie denn in Deutchland, wenn Sie so leidenschafltich Italien lieben?
сб, 10/02/2007 - 20:29 — raduga0Ну не придирайся Kaushka!! Лирика у него, к стати, в большинстве своем очень и очень. А музыка - ох, ща пишу и слушаю Gelosia так что стекла в соседнем доме дрожат. Не везет соседям со мною. :)
сб, 10/02/2007 - 20:26 — raduga0Челентано трудно не любить. Какой у вас с ним Любимый фильм? Песня? Альбом?
половина моих друзей начали учить итальянский благодаря ему.
Warum wohnen Sie denn in Deutchland, wenn Sie so leidenschafltich Italien lieben?
сб, 10/02/2007 - 20:22 — kaushka (не проверено)Челентано - это, в принципе, феномен в современной поп-культуре. Такие дела.
Sempre, sempre
sono uomo lilibero..
А дальше как из русской сказки..
Справа рать и слева рать..
Приянто с похмелья мечём помахать.
Я - в курсе!
сб, 10/02/2007 - 20:19 — burana0Я тоже люблю Челентано!
И вообще! Италия - любовь моя! Самая красивая страна на свете!
ubi bene, ibi patria.
сб, 10/02/2007 - 20:13 — raduga0Челентано - это, в принципе, феномен в современной поп-культуре. Трудно найти более экспрессивного музыканта и актера. Он из тех, у кого есть ФЛЮИДЫ, ХАРИЗМА. Если кто не курсе, он первый придумал и исполнил рэп (Мир в ми -минор, называеться по-моему) еще за 15 лет до того, как его начали читать наши черные братья в Гарлеме. Короче, Человек - глыба!
Такие дела.
Ответ: Трям всем вам!!!
сб, 10/02/2007 - 20:09 — kaushka (не проверено)Ну как можно объяснить, какие флюиды? Они на то и флюиды, потому что определяют неопределяемое, просто они переносят с собой то настроение и атмосферу, которая царит на сайте. :)
А почему советуешь с юга начинать? ( Язык у меня на хорошем среднем уровне, радио по и-нету слушаю, все фильмы с Челентано пересмотрел)
Вы пишите в анкете, что любите Челентано!
сб, 10/02/2007 - 20:03 — burana0Как музыканта или актера?
Советую посетить так же озеро Гарда, проехав с севера на юг! Вы будите поражены, как меняется климат, публика и ощущения! От горно-альпийских, до средиземноморских! Фантастика!
ubi bene, ibi patria.
сб, 10/02/2007 - 20:02 — mimmina0Привет!
Флюиды - это такие волны хорошие от нас исходят, теплые и радужные!
Красота спасет мир!
сб, 10/02/2007 - 20:00 — raduga0Ну как можно объяснить, какие флюиды? Они на то и флюиды, потому что определяют неопределяемое, просто они переносят с собой то настроение и атмосферу, которая царит на сайте. :)
А почему советуешь с юга начинать? ( Язык у меня на хорошем среднем уровне, радио по и-нету слушаю, все фильмы с Челентано пересмотрел)
сб, 10/02/2007 - 19:52 — kaushka (не проверено)Безгрешен только папа в Ватикане, а рассказывать-то много и нечего - все написано в анкете. Собираюсь в Италию. Не знаю, правда, куда поехать - на север или на юг или сначала на Сицилию. Куда посоветуете?
Так что за флюиды?
сб, 10/02/2007 - 19:48 — raduga0Безгрешен только папа в Ватикане, а рассказывать-то много и нечего - все написано в анкете. Собираюсь в Италию. Не знаю, правда, куда поехать - на север или на юг или сначала на Сицилию. Куда посоветуете?
сб, 10/02/2007 - 19:44 — Антон ГроссПривет!
А что там в Ломбардии есть?
Есть у вас какие-то флюиды, не знаю даже как объяснить.
Какие флудеры?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/02/2007 - 19:39 — kaushka (не проверено)Какие такие флюиды??? Если ты без грешен расскажи о себе больше и яви себя миру!