Я выхожу замуж за итальянца. Сейчас нахожусь в России, у меня ребенок от первого брака, ему 9 лет, учится в 3 классе, итальянского языка,естественно, не знает. Вопрос: при переезде в Италию, какие проблемы могут быть со школой из-за того, что ребенок не говорит по-итальянски? Может ли получиться так, что его отправят учиться в 1 класс? Нужно ли подготовить какие-то справки, документы о том, что ребенок отучился 3 класса в России? Помогите! Не знаю к кому обратиться, где узнать? Может можно найти какую-то информацию на итал. сайтах? Итальянский знаю почти в совершенстве. Ребенка учу языку, но толку пока мало, думаю, попав в среду, выучит быстрее, чем со мной дома. Может у кого-то была подобная проблема. Пожалуйста, поделитесь опытом! Спасибо заранне
Спасибо вам
пн, 05/02/2007 - 08:03 — nalalia_77+3про детей
вс, 04/02/2007 - 18:26 — Ballerina (не проверено)русский ребенок
вс, 04/02/2007 - 17:41 — Augusta0Меня тоже это
вс, 04/02/2007 - 16:37 — Olga st-1Будет учиться
вс, 04/02/2007 - 12:38 — Антон ГроссБудет учиться как все дети, учителя помогут выучить язык тем более что мама говорит по-итальянски в совершестве, могла бы уже сейчас учить ребенка языку :)
У дитей все просто получаеться.
Моя сестра быстро заговорила, стала отличницей даже, с 4-ого класса по нашему начинала тут :) Да я сам с 9-ого класа начинал чужой язык учить с нуля, вообще проблем не было, в первый класс хотели отправить, но я не дался :)))))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter