Ciao,помогите пожалуйста. я приезжала в италию на 3 недели по тур визе,жила у знакомых, но не зарегистрировалась в полиции!!!!!Что теперь будет???????Только узнала об этом!!!Сейчас опять визу в италию делаю, могут ли отказать из-за этого,,Ещё проблема у меня приглашение в милан а жить буду на сицилии. если в квестуре зарегистрируюсь на сицилии дойдёт ли это до консула при открытии виы в след. раз?Что приглашение в милан а жила на сицилии.У меня всё по факту легально, только не предоставила нужную инфо.Я по спорту еду тренировки там а жить там. плачу переживаю , что делать!!!! Помогите скорее!Спасибо!
Девушка,
вт, 14/11/2006 - 12:17 — Антон ГроссО проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
не переживай
вт, 14/11/2006 - 00:15 — ValeriAk0ничего не будет.
Я в первый раз приглашена была в РИМ а регистрировалась в Римини- никто даже не смотрел и в Квестуре в Римини ничего не спрашивали.
Тебя ведь может пригласить человек из Милана, апотом сразу в этот же день вы отправились путешествовать- это никомунезапрещено и зарегистрировались там,вам удобно, гшде вы остановились в гостиннице, у друзей (только тогда друг у которого вы живёте неплохо еслипой дёт с вами и это подтвердит)..
А во второй раз вообще не регистрировалась месяц.
Я правда потом на "вид на жительство" подавала. НО даже не спросили почему по приезду в 7 дневный срок не зарегистрировалась.
Не переживайте. Не думаю, что это может повлиять на выдачу визы. Всё обойдётся. Это ерунда.
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
Харуки Мурака
не переживай...
вс, 12/11/2006 - 07:25 — olesya19860