Донос № ______.
Уважаемый_______________________________________________________!
Я,
как единственный преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше
внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего
зрелого коллектива.
Так, в _____ часов _____ минут _______ года (время
московское), в то время как Вы самоотверженно
______________________________________________________, несознательные
члены нашего зрелого коллектива
_________________________________________________________ самым бесстыдным
образом _________________________________________________________ проявляя
тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая
элементарные нормы трудовой этики.
Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам
беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как
___________________________________ и
___________________________________________.
Должен добавить, что
упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения
ранее упомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей
организации и Ваши личные указания относительно
____________________________________________________________________________________.
Хочу
напомнить Вам, что сотрудники ______________________________ и
_________________________ неоднократно совершали
_________________________________, цинично прикрываясь
_____________________________ и искусно маскируясь под личиной
_______________________________________________ (см. мои доносы №___ от ___
года и № ___ от ___ года).
Надеюсь, моя правдивая и своевременная
информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев
и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш
сплоченный коллектив.
С уважением и преданностью,
______________________________.
Я и сам доношу
пн, 13/11/2006 - 10:32 — apetukhov0До новых встречь...
;)))
пн, 13/11/2006 - 09:39 — kaushka (не проверено)Леха а не так давно в Москве по новой разрешили анонимные кляузы, но потом вроде бы отказались
наученые горьким опытом Сталинского правления
На конкурс
пн, 13/11/2006 - 09:12 — apetukhov0Донос № 94.
Уважаемый Виктор Ананьевич!
Я, как единственный преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в 12 часов 15 минут 2006 года (время московское), в то время как Вы самоотверженно добивались в Мэрии права обслуживать в нашей бане VIP клиентов, несознательные члены нашего зрелого коллектива банщик Жольпер и буфетчица Лядюгер самым бесстыдным образом совершали фрикции, в подсобке нашего бара проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики.
Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как официантка Лесбер и и охранник Бедер.
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения ранее упомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно запрещения использования служебных помещений в качестве тренажерных залов.
Хочу напомнить Вам, что сотрудники Жольпер и Лядюгер уже неоднократно совершали гнусные совокупления, цинично прикрываясь производственной необходимостью и искусно маскируясь под личиной охраной прапорщика Сукера (см. мои доносы № 32 от 04 года и № 54 от 05 года).
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.
С уважением и преданностью, Маструбер Яков Самуилович.
До новых встречь...
Мне его лет пять назад
пн, 13/11/2006 - 08:44 — apetukhov0До новых встречь...
Полезный
вс, 12/11/2006 - 17:42 — donSGKostya0