Здравствуйте,
Кто сейчас в Риме , предлагаю составить компанию и провести увлекательное путешествие по историческим местам города. В программу входит (примерно)посещение
- Колизей (Colosseum), древнеримский амфитеатр
- Пантеон (Pantheon), древнеримский храм всех богов
- Замок Святого Ангела (Castel Sant' Angelo), Собор Святого Петра (Basilica di San Pietro), самая большая церковь в мире, центр
- Площадь Навона (Piazza Navona) с Фонтаном четырёх рек работы Лоренцо Бернини
- Площадь Испании (Piazza di Spagna) и Испанская лестница (Scalianta di Spagna). Испанская лестница ведёт от расположенного на площади Испании фонтана «Лодка» к церкви Тринита дей Монти (S. Trinita dei Monti)
- Фонтан Треви (Fontana di Trevi), самый знаменитый фонтан Рима
- Вилла Боргезе (Villa Borghese) с расположенным в ней музеем искусств
- Народная площадь (Piazza del Popolo), с расположенными на ней обелиском и фонтаном
- Витториано (Il Vittoraino), монумент в память об объединении Италии
Встречаемся на площади Испании у фонтана.В руках будет лист белой бумаги А4 11.30.
Желаю Всем удачного и доброго дня.
До встречи
А до Турина так
пт, 10/11/2006 - 13:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
упсь, у меня
пт, 03/11/2006 - 15:58 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Зеница
пт, 03/11/2006 - 15:48 — aischa+2Спешила домой,так как 6.11.06 будет экзамен.Надо готовиться.Очень сильные впечатления остались от Италии,Рима и Наили , ее мужа,изумительные,бесподобные люди.Очень хотелось увидеться с тобой.К сожалению не получилось.Пока тешу себя надеждой и мыслью,что это были не последние дни в жизни .Я то же оченьхочу встретиться с тобой.Я напишу еще тебе на ЛС.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
А ты в
вт, 31/10/2006 - 21:02 — Зеница+2Молодцы вы,
вт, 31/10/2006 - 10:54 — Valerio.ru0Простите к 11.30
вт, 31/10/2006 - 09:17 — aischa+2на площади Испании у фонтана.В руках будет лист белой бумаги А4 12.30.
Всем привет