Войти | Регистрация
Закрыть
Италия по-русски
ПОИСК
Новое на сайте
Иммиграция в Италию
Форум
Дневники
Фото
Группа Facebook
Бронирование Отелей
Аренда авто
Новости
Статьи
Рецепты
Достопримечательности
Booking.com
Главная
»
Форум
»
Дом и семья
»
Кулинария
тараллини
Разместить рекламу
на «Италия по-русски»
пт, 27/10/2006 - 11:15 —
DmDm07
0
0
Оставить плюсик!
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь знает рецепты приготовления итальянских "сушек" т.е. тараллини? Недавно, совершенно случайно попробовал - очень вкусные, вроде даже на оливковом масле!!! Дмитрий
Кулинария
.Farina di grano duro500
пт, 27/10/2006 - 14:46 —
Зеница
+2
.
Farina di grano duro
500 g
2.
Miele
70 g
3.
Lievito di birra
10 g
4.
Uova
2
5.
Olio extravergine
3 cucchiai
Preparazione
1
Preparate con la farina, il lievito e acqua una pasta e lasciatela lievitare.
2
Quando sarà aumentata di volume incorporate le uova, l'olio e il miele e lavorate bene per amalgamare gli ingredienti ed ottenere un'impasto omogeneo.
3
Formate dei cilindretti ed attorcigliateli a forma di " 8 " oppure ciambelline, poi lasciateli nuovamente lievitare.
4
Cuocete i taralli nel forno preriscaldato a 180° finchè non diventeranno dorati. Raffreddateli e serviteli.
Настройки просмотра комментариев
Плоский список - свёрнутый
Плоский список - развёрнутый
Древовидный - свёрнутый
Древовидный - развёрнутый
По дате - сначала новые
По дате - сначала старые
10 комментариев на страницу
30 комментариев на страницу
50 комментариев на страницу
70 комментариев на страницу
90 комментариев на страницу
150 комментариев на страницу
200 комментариев на страницу
250 комментариев на страницу
300 комментариев на страницу
Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Читать @ItaliaRu
Читать в ЖЖ
Отели в Италии
.Farina di grano duro500
пт, 27/10/2006 - 14:46 — Зеница+2