Booking.com

тараллини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя DmDm07.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь знает рецепты приготовления итальянских "сушек" т.е. тараллини? Недавно, совершенно случайно попробовал - очень вкусные, вроде даже на оливковом масле!!! Дмитрий

Изображение пользователя Зеница.

.Farina di grano duro500

.Farina di grano duro500 g

2.Miele70 g

3.Lievito di birra10 g

4.Uova2

5.Olio extravergine3 cucchiai


Preparazione
1
Preparate con la farina, il lievito e acqua una pasta e lasciatela lievitare.
2
Quando sarà aumentata di volume incorporate le uova, l'olio e il miele e lavorate bene per amalgamare gli ingredienti ed ottenere un'impasto omogeneo.
3
Formate dei cilindretti ed attorcigliateli a forma di " 8 " oppure ciambelline, poi lasciateli nuovamente lievitare.
4
Cuocete i taralli nel forno preriscaldato a 180° finchè non diventeranno dorati. Raffreddateli e serviteli.




Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии