Подскажите пожалуйста могу ли я родить ребенка в Италии и мой мужчина итальянец его признает я сейчас в Германии с просроченной финской визой. Спасибо всем за помощь.
насколько я знаю,по рождение ребенка в италии, и после в течении 6-ти месяцев не имеют права депортировать в страну пребывания.кажется этого времени вам достаточно-чтобы оформить документы:))встать на учет в отделе гинекологии-там вас направят в роддом.и
насколько я знаю,по рождение ребенка в италии, и после в течении 6-ти месяцев не имеют права депортировать в страну пребывания.кажется этого времени вам достаточно-чтобы оформить документы:))встать на учет в отделе гинекологии-там вас направят в роддом.
Re: насколько я
пн, 03/10/2011 - 21:58 — Malinza0насколько я знаю,по рождение ребенка в италии, и после в течении 6-ти месяцев не имеют права депортировать в страну пребывания.кажется этого времени вам достаточно-чтобы оформить документы:))встать на учет в отделе гинекологии-там вас направят в роддом.и
В Азл надо идти,наскольео я знаю!!!
насколько я
вс, 15/10/2006 - 09:08 — НАТКА0насколько я знаю,по рождение ребенка в италии, и после в течении 6-ти месяцев не имеют права депортировать в страну пребывания.кажется этого времени вам достаточно-чтобы оформить документы:))встать на учет в отделе гинекологии-там вас направят в роддом.