Привет!
Хотелось бы найти и познакомиться с другими Трайковскими ( Traykovsky, Trajkovski, Trajkowski) родственниками и однофамильцами.
Покопаться в своих корнях (может быть что-нибудь откопать).
И вообще, что означает фамилия Трайковский?
Трайковские, вы тут есть?
Отзовитесь!
Спасибо
пт, 06/10/2006 - 04:03 — Victor240Спасибо большое. Буду рад любой информации. Даже не удобно как-то вас затруднять.
Я бываю на македонском форуме, но Трайковские пока не откликнулись.Но похоже македония самая населенная Трайковскими страна. И как моих предков в Сибирь занесло? Италия ведь гораздо ближе, да и теплее. У нас сегодня первый снег выпал.
Трайковские всех стран, объединяйтесь! http://traykovsky.narod.ru/
поисковики и логика
чт, 05/10/2006 - 15:29 — Nailya0Может быть Вам будут полезны мои предположения, сделанные на основе информации из интернета:
"Погибший 26 февраля президент Македонии Борис Трайковский (Борис Траjковски) родился 25 июня 1956 года в Струмице в Центральной Македонии, тогда - одной из шести республик Югославии."
Мне кажется, корни фамилии надо поискать в регионе Македония, Болгария. Я могу спросить об этом знакомую болгарку. Языки этих двух стран входят в одну подгруппу славянских языков
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: в Москве на ВВЦ
чт, 05/10/2006 - 05:25 — Victor240Всё пройдёт
Увы, до этого павильона примерно 4000км., далековато будет.
От Италии помоему ближе.
Как у вас погода?
А в деревне Гадюкино, как всегда, дожди. Скоро снег.
Спасибо за участие.
Re: у маня
чт, 05/10/2006 - 05:16 — Victor240Не могли бы вы ему ссылочку дать на этот сайт или на мой, конечно если ему это интересно. Спасибо.
в Москве на ВВЦ
ср, 04/10/2006 - 19:15 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
у маня
ср, 04/10/2006 - 18:20 — Vik_minsk0