Форумчани, помогите пожалуйста перевести с русского на итальянский одно письмо (не большое). К сожалению, мой итальянский еще не на таком хорошем уровне. И сама я никак не могу справиться :(
Если кто-то может помочь, напишите мне пожалуйста в личку.
Вы должны точно называть тему вашего сообщения. Не используйте односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос» или содержащие только знаки препинания.
Тема переименована, дабы не удалять повторно.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Форумчани,
вт, 19/09/2006 - 11:53 — Oxana800Форумчани, помогите пожалуйста перевести с русского на итальянский одно письмо (не большое). К сожалению, мой итальянский еще не на таком хорошем уровне. И сама я никак не могу справиться :(
Если кто-то может помочь, напишите мне пожалуйста в личку.
Заранее спасибо.
Большое
чт, 31/08/2006 - 19:20 — Dani0Re: Помогите перевести
ср, 30/08/2006 - 20:46 — Валерия ПиффариQualcuno da qualche parte sta lavorando piu! duro di me
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Советую
ср, 30/08/2006 - 20:09 — Антон ГроссТема переименована, дабы не удалять повторно.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter