Покинул родину в 14 лет, ПМЖ в Италии.
Убеждения у меня.
Верую я в бога моего Говинду, а он мне в людей стрелять не велит ©
Если я поеду в гости на Украину, меня заберут в армию или нет?
Покинул родину в 14 лет, ПМЖ в Италии.
Убеждения у меня.
Верую я в бога моего Говинду, а он мне в людей стрелять не велит ©
Если я поеду в гости на Украину, меня заберут в армию или нет?
Прикол, а моему
пт, 18/08/2006 - 22:36 — Антон ГроссДебила кусок.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Согласно Закон
пт, 18/08/2006 - 22:31 — Валерия ПиффариСогласно Закона Украины "Про загальний військовий обов'язок і військову службу" (от 04.04.2006
Не подлежат призыву на военную службу, если:
- отбывают наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;
- имеют неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;
- в отношении призывника ведется дознание либо предварительное следствие, или уголовное дело в отношении его передано в суд.
Отсрочки предоставляются в связи:
- с рождением ребёнка ;
- по семейным обстоятельствам (ребёнку нет 3 лет, ребёнок воспитывается одним родителем , наличие 2 и более детей , беременность жены , женитьба и т.д. ...);
- в связи с продолжающейся учёбой (учёба на дневной ф.обучения в Высших Учереждениях Украины - «адьюнтктура», «артернатура» , «магистратура» ,«аспирантура»;
- с важностью выполнения поставленных задач по месту работы ;
- по состоянию здоровья;
- освобождение от военной службы;
- не имеет права службы в армии и не подлежит призыву;
Право на отсрочку имеют граждане, признанные временно не годными к военной службе по состоянию здоровья , - на срок от 1 года до 3 лет . Право на освобождение от призыва на военную службу имеют граждане, признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья.
Овобождение от военной службы:
В отличие от отсрочки, которая предоставляется на определенный срок либо "до исчезновения оснований", освобождение - гарантия, что вас не призовут…
Вы (призывник) можете быть освобождены от призыва, если справедливо одно из условий:
- вы признаны негодным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья;
- вы уже прошли военную службу в Украинской армии;
- вы проходите или прошли альтернативную гражданскую службу;
- вы прошли военную службу в другом государстве;
- вы - кандидат наук или доктор наук;
- ваш отец (мать, родной брат, родная сестра) погиб в связи с исполнением обязанностей военной службы;
- вы являетесь священнослужителем;
В любом случае
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"