Здравствуйте!!
У меня такая ситуация:я получила временный рабочий контракт в итальянской компании(представит в РФ нет).
В контракте фигурирует, что мое постоянн нахожд в России.
Мне не совсем это интересно, т.к. я бы хотела переехать в Италию.
Подскажите пожалуйста, что я могу препринять в моей ситуации?
как получить вид на жительство, или разреш на работу в ЕС?
Куда можно обратиться?
в России или это нужно делать в Италии?
Какой вид PERMESSO мне можно получить?
Заранее благодарю
Re: Компания
пн, 10/09/2012 - 15:58 — olgajade+2Девушкка , остановитесь Поезд давно уже ушел
Поезд уехал, а .......остались...
пн, 10/09/2012 - 15:58 — Basilio+2Девушкка , остановитесь Поезд давно уже ушел
basilio
пн, 10/09/2012 - 15:56 — manu0Если фирма консалтинговая, то Вам и карты в руки быть консультантом ).
Пока будете работать по контракту, заключенному на территории РФ
Re: Работаю на Итальянскую фирму в России возможно ли ...
пн, 10/09/2012 - 15:53 — olgajade+2А ей пофиг и продолжает строчить.
иногда я людей не понимаю...
пн, 10/09/2012 - 15:51 — Basilio+2В любом случае надо будет регистрировать ИП в Италии и запрашивать рабочую визу на индивидуальную трудовую деятельность.
Теме уже 6 лет!
Вы хоть на даты смотрите, а то рекламируете себя и не только в этой теме, а на даты не смотрите. За это время мадам уже и детей штук 5 могла в Италии родить.
За 40 минут на сайте столько советов надавали.....
basilio
пн, 10/09/2012 - 15:49 — nadiaspb+2Если фирма консалтинговая, то Вам и карты в руки быть консультантом ).
Пока будете работать по контракту, заключенному на территории РФ (т.е. под юрисдикцией российских законов и налогов), подготовьте и подайте документы на рабочую визу по индивидуальной деятельности, и следующий контракт предложите заключить с Вами как с libero professionista уже в Италии.
пн, 10/09/2012 - 15:49 — olgajade+2В любом случае надо будет регистрировать ИП в Италии и запрашивать рабочую визу на индивидуальную трудовую деятельность.
Теме уже 6 лет!
Вы хоть на даты смотрите, а то рекламируете себя и не только в этой теме, а на даты не смотрите. За это время мадам уже и детей штук 5 могла в Италии родить.
За 40 минут на сайте столько советов надавали.....
пн, 10/09/2012 - 15:44 — nadiaspb+2Я бы запросила в качестве индивидуального консультанта-переводчика, но это на первый взгляд. А так все конечно зависит от того, чем Вы занимаетесь и занимались, уровень знания языка, где и чему учились, о чем данный контракт.
В любом случае надо будет регистрировать ИП в Италии и запрашивать рабочую визу на индивидуальную трудовую деятельность.
Для пермессо
пт, 18/08/2006 - 20:24 — Валерия ПиффариДля пермессо по работе, надо получать квоту и соответствующую нулла осту (это должен делать работодатель), но я так поняла, что он вряд ли это сделает.
Значит остается бизнес-виза. А по приезду можно найти того, кто сделает вызов по работе (при удачном раскладе).
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Компания
пт, 18/08/2006 - 11:14 — SummerSun0Cara Valeria,
Компания зарегистрирована только в Италии, в России нет представительства.Отдел кадров тоже соответсвенно в Италии.Так что работодатель у меня в Италии. Компания консалтинговая, поэтому проекты возможны по всему миру.Сеичас в России.Но мне бы хотелось переехать в Италию, а оттуда уже ездить по проектам. Лучше сначала в России подать запрос на длительную бизнес визу? или будучи в Италии куда-то пойти с документами? и какими??? Grazia mille
Я не совсем
вт, 15/08/2006 - 17:02 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"