вопрос очень легкий я гражданин россии мне 22 года хочу женить на девушке из италии у нее гражданство италия через сколько я могу с ней развестись чтобы не выгнали из италии тоесть через сколько я смогу остаться в италии и трудно ли будет зарегистрировать брак если я из россии
Ха-ха-ха! Чтобы
сб, 12/08/2006 - 15:20 — Beatrice0Ха-ха-ха! Чтобы развестись в Италии - это биг проблем! Ну и вопросики!
Ну допустим, года через 4 начнете разводиться, (лучший вариант - по взаимному согласию). Развод в 2 этапа:
1. Separazione - это право на отдельное проживание супругов, но не более того.
2. Divorzio - сам развод. Запрос подается через 3 года после получения separazione, длится по бюрократической продолжительности около 3-х месяцев. После ждете минимум 1 месяц, чтобы получить бумажку о разводе из суда. И потом, если претензий с обеих сторон нет - считайте себя разведенным.
Если жена начинает возбухать, в смысле: "Хочу денег!", развод длится более продолжительный срок - до 5 лет, а то и больше!
Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина.
Re: про брак и пмж
сб, 12/08/2006 - 10:27 — igorfty0Итак
пт, 11/08/2006 - 21:59 — Evagreen0А проверка была уже и не раз, сколько можно проверять, один из работников квестуры живет над нами, каждый день нас видит. Вот он и сказал мужу это.
Здесь уже
пт, 11/08/2006 - 14:14 — Beatrice0Здесь уже обсуждалась подобная тема, и не раз.
domanda через 6 мес. после проживания в браке, получение гражданства - через 3 года после податия заявления.
+ Итальянские полициотти иногда проверяют семейные пары на "фиктивность брака": приходят домой и производят проверку на наличие личных вещей супругов и т.д.
Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина.
да, но вышел новый закон
пт, 11/08/2006 - 12:05 — Evagreen0При браке с гр.
пт, 11/08/2006 - 11:44 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
зачем
пт, 11/08/2006 - 11:35 — Evagreen0