Привет! у меня необычное сообщение .
Месяц назад, я познакомилась в интернете с мужчиной (итальянец,44 года из Рима).
Мы понравились друг другу. Я почувствовала этого человека. Такое бывает очень редко.
В августе я должна была к нему приехать. Но он пропал…От него нет писем уже неделю..
Может с ним что то случилось из за жары ….и он вбальнице..а может это другая женщина. Я понимаю, что со стороны это смешно. Но мне нет.
Виктория
P.S надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо
Но я тебе
сб, 05/08/2006 - 19:36 — Beatrice0Но я тебе прилагаю адрес сайта, там есть black list мужчин, которые обманывали девушек и исчезали, так же ты можешь там найти многое интересное.. http://subscribe.ru/ там есть подписка, можешь получать ссылки.. А об этот итальянце забудь, и не принимай близко к сердцу... это нация такая!!!! Есть хорошие парни там, но очень очень трудно встретить таких, а уж тем более по интернету!!!!
Ссылка на подписку: http://koi.subscribe.ru/catalog/home.woman.badmen
Я буду молчаливой галлюцинацией.
знакомое явление!
сб, 05/08/2006 - 19:27 — stella7770А ты можешь, написать, какой у него рост, и имя? У меня есть знакомые из Рима, а так же одна моя подруга встречалась с одним парнем 44 летним от туда же, но у них не получилось ничего, потому что он больной был!!!
Но я тебе прилагаю адрес сайта, там есть black list мужчин, которые обманывали девушек и исчезали, так же ты можешь там найти многое интересное.. http://subscribe.ru/ там есть подписка, можешь получать ссылки.. А об этот итальянце забудь, и не принимай близко к сердцу... это нация такая!!!! Есть хорошие парни там, но очень очень трудно встретить таких, а уж тем более по интернету!!!!
stella777
Полностью
сб, 05/08/2006 - 16:19 — Natta-34Все зависит от
сб, 05/08/2006 - 15:06 — Beatrice0Я буду молчаливой галлюцинацией.
HELLP
сб, 05/08/2006 - 05:37 — karat5920Cпасибо за ответы!!!!!!
канечно, я всё понимаю...Но хочеться верить! Какие сайты ВЫ можете предложить? Спасибо
DinaM права:
пт, 04/08/2006 - 23:46 — Beatrice0DinaM права: смылил куда-нибудь в Бразилию или на Кубу с друзьями и подругами, или без подруг, но с друзьями на поиски мимолетных подруг (в духе итальянских мужчин). Да и женщин, наверное, в интернете настрелял много. Если бы ты имела возможность залезсть к нему в электронку, ты бы в этом убедилась. Кстати, годка 2 себе, наверное, точно убавил: 99% статистика.
А на каком сайте ты познакомилась? Извини, что спрашиваю, но есть некоторые международные сайты знакомств, где РЕДКО можно встретить мужчину с серьезными намерениями, в основном - одни игруны, да еще многие и женатые.
Мой совет: не воспринимай его всерьёз до тех пор, пока не познакомишься и не узнаешь его. И почувствовать ты его через интернет и по телефону не можешь - это все игра твоей фантазии и воображения.
Извини за резкость.
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Забудь!
пт, 04/08/2006 - 23:13 — Mezuza70Дорогая Виктория! Ето типично для итальянцев!
Со мной такое было, потому твое откровение меня тронуло.
Когда мы думаем. что с ними что-то случилось-им в этот момент
хорошо как никогда!
Понимаю твою боль, но плюнь и розотри, и иди дальше!
Желаю тебе встретить настоящую лювовь!
Вени, веди, вичи!!!!!
Мы тебя понимаем
пт, 04/08/2006 - 23:03 — DinaM0...вернее я. Чем можем помочь?
P.S. Вообще-то в августе у всех итальянцев время отпусков