На вечеринке ты видишь симпатичного парня!
1). Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
-ЭТО ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ!
2). Ктото из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
-ЭТО РЕКЛАМА!
3). Ты подходишь к нему, чтобы поправить галстук, и обновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати со мной классно в постели".
-ЭТО ПИАР!
4).Путём хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаёшься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь: "Пойдём отсюда! Кстати со мной классно в постели".
-ЭТО ЧЁРНЫЙ ПИАР!
5). Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели!"
-ЭТО УЗНАВАЕМЫЙ БРЕНД!
6). Ты подходишь к нему и говоришь "Помнишь как было славно в постели со Светкой? Это я её всему научила!"
-ЭТО ЛИЗИНГ!
7). ты подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает что ты выдала себя за неё. за это Светка получит шоколадку.
-ЭТО ФРАНЧАЙЗИНГ!
. Ты подходишь к нему и говоришь: "Привет! Знаешь какой я сегодня видела сон? Я лежу на шёлковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области Кама-Сутры больше никому не нужны: вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?"
-ЭТО КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД!
9). Ты приходишь на вечеринку и там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь:"Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!"
-ЭТО ДЕМПИНГ!
10). Ты приходишь на вечеринку вместе со Светкой (у тебя классная задница, у неё классная грудь). Всем парням выставляется условие: мы вместе!
-ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО!
11). Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе. Ты знаешь, что в постели ты лучшая. Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню. Но всех парней расхватали какие то грымзы и швабры и тянут из них бабло.
-ЭТО РЫНОК ДЕТКА!!!
Ответ: Маркетинг для блондинок
пн, 26/02/2007 - 14:40 — Ballerina (не проверено)Класс! Наконец- то я поняла значения некоторых слов , а то и - не знала !
Аффтару - зачот !!!
"О - балет !"
пн, 26/02/2007 - 14:29 — НИКА0Называется - изучение при помощи опорных сигналов. А то напридумывали- билборд, ситилук, брендмауер и иже с ними: "ПИАР,КРЕАТИВНЫЙ, ФРАНЧАЙЗИНГ....
Легионеру - 10.
Не закидывай головы: спотыкнешься.
пн, 26/02/2007 - 14:01 — Principiante0на таких бы примерах учить экономику в институтах...
все ясно, красочно и запоминается
пн, 26/02/2007 - 13:42 — Легионер-2это рынок..............
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........