На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!
Ответ: поход к гинекологу
ср, 18/04/2007 - 12:02 — Lvp0Ответ: поход к гинекологу
вт, 17/04/2007 - 20:46 — Ballerina (не проверено)Я просто - "УПАЛА"! Со смеху !!!
вт, 17/04/2007 - 17:28 — Легионер-2Ответ: поход к гинекологу
вт, 17/04/2007 - 17:23 — Легионер-2Ответ: поход к гинекологу
вт, 17/04/2007 - 17:16 — Karlo0ЛеГиОнЕр таки да! хочица песен,давай спаём дружище!!!
КАРЛООООО твою меть!с тvоим кирпичём и раком который там живёт,
яржунимагу,ой нет,я валяюсь!
где ты пропадала, я действительно скучал. предупредай, когда уезжаешь!
вт, 17/04/2007 - 16:49 — Mela-2ЛеГиОнЕр таки да! хочица песен,давай спаём дружище!!!
КАРЛООООО твою меть!с тvоим кирпичём и раком который там живёт,
яржунимагу,ой нет,я валяюсь!
вт, 17/04/2007 - 16:39 — Karlo0Ответ: поход к гинекологу
вт, 17/04/2007 - 16:32 — Легионер-2Ответ: поход к гинекологу
вт, 17/04/2007 - 15:20 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
вт, 17/04/2007 - 15:08 — Mela-2лучше позно чем никогда. Вот насмешил ты меня Легионерчик!!!
я и представить себе не могла,что подмываются с тряпочками.
в остальном как в том анекдоте:приходит мужик к проктологу
(женщине)она его осматривает(в соответсвенном месте)и говорит:
так у Вас там розочка. Мужик:доктор,это Вам!
пн, 26/02/2007 - 16:50 — mimmina0Вообще история захватывает, ждешь разгадки с нетерпением. А тут все так просто заканчивается.....
Красота спасет мир!
пн, 26/02/2007 - 16:47 — Wordparadise0Ответ: поход к гинекологу
сб, 24/02/2007 - 20:09 — mimmina0Ну очень смешно.... Я как представила...мину доктора....
Красота спасет мир!
Ответ: No comments!
сб, 24/02/2007 - 11:46 — Ballerina (не проверено)Молодец! Здорово!
"О - балет !"
сб, 24/02/2007 - 11:40 — Легионер-2да что то скучновато стало и я решил старые из архива поднять, я в своё время много подобного закладывал...........
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
сб, 24/02/2007 - 11:29 — Ballerina (не проверено)Представляю видок у доктора когда он всё там "в блёстках" увидел. Это что-то! Гыыыы!!
Ну ты сегодня жжош аффтар! Аффтару - зачот!
"О - балет !"
сб, 24/02/2007 - 11:03 — Легионер-2на сегодня хватит.............
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
No comments!
вт, 11/07/2006 - 19:16 — Beatrice0Я буду молчаливой галлюцинацией.
Как говорится,
вт, 11/07/2006 - 05:17 — Olushka0“Физическая жизнь на земле – это командировка, чтобы найти свою любовь”.