В сентябре открываем бар-паб-остерия которая находится в центре Болонии, интерьер ещё не выбрали, но скорее всего остановимся на стиле медиоево , структура есть и уже работала 2 последних года была закрыта . у кого нибудь есть идеи как оформить заведения , или может у кого нибудь есть ссылки на сайты по дизайну баров, пабов, ресторанов. заранее благодарен .в сентябре инаугарационе приглашаем всех желающих.
Я Я (на немецком)
ср, 21/06/2006 - 17:33 — apetukhov0До новых встречь...
Я может
ср, 21/06/2006 - 17:17 — Антон ГроссЯ может грубовато написал предыдущий пост, сори.
А может быть просто, что барменша – «Фига» и они из-за неё туда прутся.
+Конечно коктейли. Не цена это 100%.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Попробую
ср, 21/06/2006 - 17:08 — apetukhov0Точно не знаю но может быть:
1 Правильное название (хорошая вывеска реклама и т.д.)
2 Фамилия хозяина
3 Партийная принадлежность (спортивная клубная и т.д.)
4 Обслуживающий персонал.
5 Место расположения
6 Наличие уникального рецепта приготовления
7 Просто везения хозяину
Все больше не идет, советов я не даю просто в кабаке хочу работать в оркестре, а
Живые музыканты всегда создают уют, плюс дополнительный доход.
Я думаю, не
ср, 21/06/2006 - 16:36 — Антон ГроссЖивой пример, площадь, центр Альбы, не большой городок, на площади около 5 баров, все пустые кроме двух, с довольно высокими ценами. Причем один из них забит под завязку на улице куча народу, второй полупустой. Интерьер – модерн, никакой живой музыки. Сможешь сказать мне, почему ни один из твоих советов для центра Альбы не работает?
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
художник-дизайнер
ср, 21/06/2006 - 16:27 — Kateryna0я занималась дизайном ресторанов и т.д., напиши что у вас внутри после прежних хозяев, пришли фотки если хочешь - может что придумаю и нарисую, какое название? что Вам нравится - в смысле определенных течений и т.д.? насколько я увидела тут (в Италии) с интерьером не сильно заморачиваются, может вам достататочно хорошей интересной вывески и к ней подобраного дизайна? делайте ставку на оригинальность в подаче. Хотите помогу - условно-безплатно, за рекламу :) Пиши ЛС
С размахом
ср, 21/06/2006 - 16:17 — apetukhov0Тогда все наоборот вкладываем все до последней копейки.
Взвинчиваем цены. Обоснование – самый лучший бар вне конкуренции.
Живых музыкантов можно нанять из России например.
До новых встречь...
Низкими ценами
ср, 21/06/2006 - 16:11 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
очень буду
ср, 21/06/2006 - 12:23 — sviato0очень буду презнателен за информацию, если можете вышлите на ЛС заранее благодарен.
Пишите ЛС
И да и нет
ср, 21/06/2006 - 12:06 — apetukhov0Можно походить по району и посмотреть кто рядом и нет ли конкурентов. Кое что стянуть т.е. побывать в таком же заведении. Если не охота много денег тратит то можно ограничиться внешним оформлением. Главное затянуть клиента. Лучше держать низкие цены сэкономив на ремонте, а затем их медленно повышать.
До новых встречь...
у меня не голова, а дом советов
ср, 21/06/2006 - 11:07 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ну вот
ср, 21/06/2006 - 09:52 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
хорошо-бы
ср, 21/06/2006 - 02:42 — sviato0Эх, Макс
вт, 20/06/2006 - 23:48 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
как люди с
вт, 20/06/2006 - 21:08 — sviato0Обязательно!
вт, 20/06/2006 - 21:05 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
понятно, если
вт, 20/06/2006 - 20:51 — sviato0понятно, если всё будет нормально приедите на инагурационе.
Странный вопрос
вт, 20/06/2006 - 20:50 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
если не секрет
вт, 20/06/2006 - 20:42 — sviato0если не секрет почему продали????
Вот это
вт, 20/06/2006 - 20:25 — Антон ГроссМолодцы!
Нужно будет к вам обязательно приехать. Советую поискать в Яндексе по «дизайн интерьеров».
Из того, что я знаю: http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=26
Но тут все до кучи, может быть, что-то интересное для себя найдешь.
Мы кстати не так давно продали бар наш.