Booking.com

фестивали

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Vik_minsk.

Кто куда хоет сходить в июне? Вот нашел, что джазовый фестиваль будет в Bolzano 09.06 и 15.06. Может где какой празлник вина или самогона?

Изображение пользователя stella777.

а я хочу

пойти на концерт итальянцев в Омске, а билетов уже нет! какая засада:-((( что делать.... а так хочется...

stella777

Да, спасибо, я

Да, спасибо, я видел. Офишу листал, а вот справочник глючит. Мне хотелось у местных жителей спросить тоже кто и что любит и хочет Smiley
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Можешь глянуть

Можешь глянуть Афиша Италии или в Универсальный справочник (feste, fiere, sagre)

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя Зеница.

купить

мы вчера купили, еще есть, ищи. Поедем только на второй день. Металлика в 9 вечера, открывают ворота в 11, думаю, поедем с утра. Ух, оторвусь. Где мои цепи?...

вижу там и

вижу там и Депеша будут и металлика! нифига себе. там будет что-то слышно безбилетникам, ведь как я понимаю, там билетов уже не купить :-(
Vik
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

вот

В Alba каждый год проходит fiera del tartufo, съезжаются люди со всего мира, но ты на неё не попадаешь, она кажется осенью или когда там грибы собирать начинают.
В пригороде деревни возле нас под странным названием Bra проходит cheese festival, тоже в сентябре проходит.
А, ну и еще фестиваль бар будет 15/16 июня в Триесте и 6/7 июля в Chieti :)
В Перуджи пройдет фестиваль джаза (UmbriaJazz) с 7 по 16 ибля.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
VIP-участник

Imola

Imola

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
VIP-участник

Хайникен

Хайникен фестиваль :) А билеты взяла?

В Милане c первого по четвертое июня Gods Of Metal шел, вот туда бы я съездил, но, во-первых, поздно вспомнил, во-вторых, дел много ничего не успел бы. А ради Metallica ехать на Хайникен фестиваль, считаю не серьезным по этому не завидую ;).
Может, на следующий год поеду на Gods Of Metal. Вот тут есть на что посмотреть.

нифига себе, а в

нифига себе, а в каком месте?

Vik
Изображение пользователя Зеница.

я собираюсь на

я собираюсь на праздник пива. 17. Потому что будет metallicaSmileyзавидуйте. или приезжайте. Рядом с Болоньей

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии