Еду отдыхать в Италию на машине с семьей. Хочу заранее зарезервировать номер в отеле или апартаменты или квартиру, дней на 10. Может кто поделется информацией.
дорога просто считается - примерно 1800 км в одну сторону в зависимости от расхода авто на 100 км примерно получится 100-150 евро в одну сторону.
нужна только встраховка на машину - не помню, примерно евро 25-40. Да, по италии за 200 км платника платили немного, не помню уж сколько, что-то вроде 10-20 евро, навряд ли дороже.
больше никаких иных расходов. Ночевки - всмотря где, можно и по 36 по-моему Евро в отелях типа формула 1. А так, когда меняются за рулем, можно и не останавливаться на ночевку.
Самое медленнное - польша. А германия очень быстро, и Австрия, и Италия тоже - если не по националкам ехать :-) Но можно заехать в Италии в горы, и в Австрии тоже.
это смотря как ехать, если медленно, то сравнительно долго - это обычно туда - можно остановиться где-нибудь в Польше, затем в Германии, затем уж доехать до места, посмотреть по дороге чего-нибудь, мюнхены всякие классные, Австрию, останавливаться в местечках каких.
А можно быстро, тогда от Вероны до Минска с границами 25 часов дороги заняло (с отстановками передохнуть и покушать)
Мы всегда ездим на машине, в Италию, и во Францию на море ездили - класс!!! куда хочешь и как хочешь едешь, где хочешь останавливаешься, что хочешь видишь и смотришь
я с украины
пт, 12/05/2006 - 14:58 — drew0+ 800
пт, 12/05/2006 - 14:52 — Vik_minsk0+ 800, по-моему, москва - Минск
Vik
1800 км...я что-то
пт, 12/05/2006 - 14:08 — drew01800 км...я что-то думала намного больше....
вот классно-то! я уже вся в дороге!!!
дорога просто
пт, 12/05/2006 - 13:26 — Vik_minsk0дорога просто считается - примерно 1800 км в одну сторону в зависимости от расхода авто на 100 км примерно получится 100-150 евро в одну сторону.
нужна только встраховка на машину - не помню, примерно евро 25-40. Да, по италии за 200 км платника платили немного, не помню уж сколько, что-то вроде 10-20 евро, навряд ли дороже.
больше никаких иных расходов. Ночевки - всмотря где, можно и по 36 по-моему Евро в отелях типа формула 1. А так, когда меняются за рулем, можно и не останавливаться на ночевку.
Самое медленнное - польша. А германия очень быстро, и Австрия, и Италия тоже - если не по националкам ехать :-) Но можно заехать в Италии в горы, и в Австрии тоже.
Vik
вот здорово
пт, 12/05/2006 - 12:31 — drew0вот здорово бы было...
а в какую сумму обходится непосредственно дорога....? бензин, пошлины, налоги, дороги, страховки и т.п....?
ждем
пт, 12/05/2006 - 12:12 — Vik_minsk0ждем приглашения итальянцев наших, что бы поехать в этом году. но через прагу мы не едем, - это крюк делать нужно. обсужу с дорогой, может и возьмем
но тебе до минска еще ночь поездом придется
а в польше так вкусно за недорого можно покушать в красивых придорожных кафешках
Vik
я тоже хочу...и в
пт, 12/05/2006 - 11:58 — drew0это смотря как
пт, 12/05/2006 - 11:55 — Vik_minsk0это смотря как ехать, если медленно, то сравнительно долго - это обычно туда - можно остановиться где-нибудь в Польше, затем в Германии, затем уж доехать до места, посмотреть по дороге чего-нибудь, мюнхены всякие классные, Австрию, останавливаться в местечках каких.
А можно быстро, тогда от Вероны до Минска с границами 25 часов дороги заняло (с отстановками передохнуть и покушать)
Мы всегда ездим на машине, в Италию, и во Францию на море ездили - класс!!! куда хочешь и как хочешь едешь, где хочешь останавливаешься, что хочешь видишь и смотришь
Vik
а как вы едите?
пт, 12/05/2006 - 11:46 — drew0