Нужен совет по Риму!
вт, 09/05/2006 - 17:42 — vasilina_l0
Далеко
ли
РЕАЛЬНО
пешком
от
Ватикана
до
форума
и
Колизея
?
Мы
собираемся
в
Рим
на
очень
короткий
срок
,
и
надо
выбрать
жилье
или
около
Ватикана
или
около
Термини
-
что
ближе
к
наибольшему
числу
достопримечательностей
?
От
Термини
написано
10
-
15
мин
.
пешком
до
форума
-
колизея
,
так
ли
?
А
от
Ватикана
?
А
в
каком
из
этих
районов
вечером
гулять
интереснее
?
Напишите
,
пожалуйста
!!
Спасибо
ср, 10/05/2006 - 13:55 — vasilina_l0купив билет,
вт, 09/05/2006 - 23:16 — Bianca Bernie0вт, 09/05/2006 - 22:26 — Антон Гросс
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Помпеи
вт, 09/05/2006 - 19:21 — Bianca Bernie0http://www.trenitalia.com/
check it out - оказывается, до Помпей, всего 2.30 часа на поезде, смотри ссылку с расписанием
я тебе на твое
вт, 09/05/2006 - 19:00 — Bianca Bernie0Спасибо! А на
вт, 09/05/2006 - 18:22 — vasilina_l0так, центр рима
вт, 09/05/2006 - 18:01 — Bianca Bernie0так, центр рима не такой уж и большой, я бы выбрала термини, до всего близко (крупные соборы, форум, колизей, вилла боргезе, пьяцца барберини с кучей ресторанов, пантеон, пьяцца испания со знаменитой лестницей, уставленной цветами, и магазинами и лавками, фонтана ди Треви, куда лучше прийти ночью, т.к. днем нереально много народу, не протолкнуться)... Вечером особенно великолепно на пьяцца испания, улочки с кучей лавочек, народ гуляет, цветы... Плюс от термини автобусы отходят во все стороны, так что в ватикан можно на автобусе... Около ватикана мне не приходилось вечером гулять, по моему не очень гуляльное место, хотя другой стороны, в Риме везде хорошо, особенно сейчас, когда еще не очень жарко. Вчера за 3 часа я весь центр обошла, правда без особых остановок, но с осмотром достопримечательностей за день центр охватить реально, плюс день на ватикан. Советую вечером поужинать в одном из открытых ресторанчиков на пьяцца Навона, рядом с Пантеоном, там чудесно