Не подскажете, как проще оформить документы, если он будет жить в Петербурге в семье , а не в гостинице. (Гостиницу мы уже проходили, знаем, что и как.) Нужно какое-то заявление, или приглашение, которое выдается в ОВИРЕ, причем заверенное там же. Т.е. я в Италии, как гражданка России, не могу его пригласить а за информацией в ОВИР не дозвониться...
Нашла какие-то документы тут, это то, что надо или в овире что-то другое?? Исправить Москву на Питер и порядок!
Я оформляю тут.
вт, 02/05/2006 - 20:36 — Augusta0супер!
вт, 02/05/2006 - 16:49 — Bianca Bernie0Собрались еще
вт, 02/05/2006 - 16:45 — Juliana0Собрались еще не скоро, в августе, но билеты уже купили, вернее, забронировали. Заранее, так заранее!
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил?
Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
удачи вам,
вт, 02/05/2006 - 16:40 — Bianca Bernie0Спасибо,
вт, 02/05/2006 - 16:13 — Juliana0Спасибо, попробую в этом направлении собрать инфу. С овиром мы и сами не хотели связываться, но про другие варианты просто не знали...
А с ОВИРом
вт, 02/05/2006 - 15:41 — Bianca Bernie0А с ОВИРом заморачиваться себе дороже. Твои родственники, приглашающие его, должны в случае частного проживания обратиться в ОВИР (выстояв огромную очередь сначала для получения информации и затем еще раз для подачи заявления), приглашение обычно делается долго плюс в ОВИРах хамят людям. Так что сделайте фиктивное проживание в гостинице и все (через мелкие фирмы стоит порядка 25 евро, жить в этой гостинице не обязательно при этом). В Питере есть фирма, управляемая итальянцем (г-н Марко Маджи), сделано для соотечественников, работают хорошо: http://www.allrussiatour.com/