Вы человек, не склонный к волнениям, скептицизму, фиксированию внимания на своих неудачах и разочарованиях, т. е. к депрессии.
Из книги А.Н. Сизанова "Тесты и психологические игры. Ваш психологический портрет" вот и я тоже..однако..значит я бываю в состоянии хандры..что и теребовалось докозать...
Вариантов там,
чт, 20/04/2006 - 10:14 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
не один
чт, 20/04/2006 - 10:10 — Puntini0подпись неразборчива
возможно ,там
чт, 20/04/2006 - 09:56 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Вы человек, не
чт, 20/04/2006 - 09:45 — lapa0Из книги А.Н. Сизанова "Тесты и психологические игры. Ваш психологический портрет"
вот и я тоже..однако..значит я бываю в состоянии хандры..что и теребовалось докозать...
Аиша
ср, 19/04/2006 - 11:55 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Вы человек, не
ср, 19/04/2006 - 11:53 — aischa+2Вы человек, не склонный к волнениям, скептицизму, фиксированию внимания на своих неудачах и разочарованиях, т. е. к депрессии.
Ой
Мой результат
ср, 19/04/2006 - 11:21 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.