здравсвуйте уважаемые знатоки!я прошу вашего совета!у меня немного запутанная ситуация,но я постараюсь все поэтапно объяснить.я из Украины,учусь и живу в Германии,я студентка и у меня студенческая виза для Германии.я познакомилась с парнем и собираюсь выйти за него замуж.он голландец!и мы собираемся переехат в Италию,его голландская компания переводит его работать в Милане!так вот у меня вопрос!какие док-ты мне нужны для переезда в Италию?в какой стране мне обращаться в посольство Италии?в Германии?на какой язык переводить документы?заранее спасибо за ответ!
я просто еще не
вт, 21/03/2006 - 22:28 — soloma20060soloma2006
вт, 21/03/2006 - 22:08 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
У тебя есть
вт, 21/03/2006 - 21:18 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"