Ты проснулась с утра. С ощущением чего – то важного. Ах, ну да! Это сегодня.
За года уже стало привычно это чувство. И почти не трепещет душа. Только где-то в глубине сердца, там, где оно помнит тебя еще маленькой девочкой, живет память о чуде. И от того настроение ожидания.
Ну конечно же!!
А вот и они!
Что может быть дороже любящих глаз твоей почти уже врослой дочери? Еще совсем по-детски тоненького голоска безумно любящего тебя маленького сына?
Они радуются больше, чем ты. Мамочка, я тебя так люблю!!! И подарки, сделанные своими руками. Маленькими ладошками. Ты помнишь, как эти ладошки, еще совсем крошечными, впервые ухватили тебя за палец? Ты помнишь эти сияющие глазенки, с удивлением таращиеся на мир? Как же недавно это все было!!
Потом школа. Конечно же, поздравят коллеги. Пожелают всего, пошутят.
Но ты все-таки ждешь своих учеников. И вот они – с цветами, искренние, радостные, улыбающиеся!! Твои почти родные, прилежные и не очень, откровенные хулиганы и застенчивые тихони. Сегодня ты готова простить им все. А они сегодня по- особенному рады тебе. Они любят тебя. Ты – их наставник и друг.
Потом ты зайдешь сюда. Наташа, поздравляю тебя!
Спасибо тебе от имени всех, кто помнит себя учениками. Спасибо за твой самоотверженный труд, спасибо за детей, которые возьмут от тебя хорошее и будут с оглядкой на твое мировоззрение(не возражай, я очень хорошо помню всех своих учителей) идти по жизни.
Ну а мы тут просто любим тебя.
С Днем Рождения,
дорогая!!!
Поздравляю!! Всего хорошего тебе, удачи и любви
я тоже поздравляю тебя с днем рожде
пт, 17/03/2006 - 15:32 — Nona+4СПАСИБО!!!!!!!
пт, 17/03/2006 - 14:06 — Amica0Amica
С днем
пт, 17/03/2006 - 12:09 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
присоединяюсь
пт, 17/03/2006 - 11:28 — bart_simpson1-2С Днем рождения!
пт, 17/03/2006 - 10:14 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"