Здравствуйте! Мы с мужем собираемся первый раз посетить Италию. Идея такова, что интересы немного разные, а потому, чтобы удовлетворить их, хотим посетить за неделю отпуска сразу несколько мест, арендовав машину. Из того, что накопали в Интернете, заинтересовали места в Тоскана, Лигурия и Сан Марино. Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли заранее бронировать отели, машину или все это проще и дешевле сделать на месте? И вообще в конце марта-начале апреля легко ли найти недорогие места в деревенских "отелях" в Тоскана, в отелях в Лигурия и Сан-Марино?
Спасибо!
Я дала
пт, 17/03/2006 - 12:38 — Валерия ПиффариЯ дала бронирование отелей, которым пользуюсь сама. На том сайте можно выбрать другой язык. Предложений там много и их можно упорядочить по ценам.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: У нас на
пт, 17/03/2006 - 12:06 — Virinea0Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Спасибо большое! Сорри, вот только с итальянским не так хорошо. И вот как бы постараться подешевле обойтись с отелями, так как цены с заказом по Интернету обычно "кусаются"?
У нас на
пт, 17/03/2006 - 11:57 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
В сан марин не
пт, 17/03/2006 - 11:55 — Антон ГроссСоветую в Тоскане посмотреть город Perugia очень красивый, на меня произвел впечатление огромного замка.
Думаю что особых проблем с отелами не будет, точней их не должно быть вообще, хотя возможно я ошибаюсь.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter