Добрый день всем. У меня возникла маленькая проблема, по скачиванию фильмов и музыки. Загружена программа емуле, но она качает слишком медленно, может где-то что-то неправильно подключено. Один фильм качает минимум два дня а то и больше. А бывает скачаешь фильм а он не открывается и блокируе Плэер, приходиться отключать всю систему. Помогите, пожалуйста, если не трудно, разобраться
ADSL значит
ср, 15/03/2006 - 13:32 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Спасибо за
ср, 15/03/2006 - 13:10 — DZHINA0Спасибо за поддержку,насчет терпения это ерунда.Я пользуюсь WEBPIRAT.RU и ShareReactor.ru ну иногда поиском на самом Емуле.А что делать с плохими кодеками.
"модем научил
ср, 15/03/2006 - 11:55 — donSGKostya0"модем научил меня терпению"(с)
Я, конечно, ламер, но у АДСЛ скорость порядка нескольких мегобит\с. Фильм в 700мб максимум за час качаться должен. Может у сервера на котором находится фильм скорость низкая. Не открываются фильмы, как правило, из-за плохих кодеков.
Galya спасибо за
ср, 15/03/2006 - 11:02 — DZHINA0Galya спасибо за поддержку,буду набираться терпенья
Лера связь у
ср, 15/03/2006 - 10:57 — DZHINA0Лера связь у меня Alice АДСЛ.Проблема в том что фильмы не открываются,мультики и видео клипы работают,два фильма то же, а остольные виснут.
То, что
ср, 15/03/2006 - 01:01 — Galya0А связь у тебя
вт, 14/03/2006 - 17:11 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"