Всем добрый вечер,у меня вот такой вопросик: мне очен нужна информация про медицинские институты в Италии! Сколько стоит? Трудно поступить? и вообще !!! Я очень надеюсь на всех вас !!! Выручайте ребят-ки!!!!
Особенно на Лерочку ,которая всегда даёт ценную информацию!!
Вот тебе еще
пт, 17/03/2006 - 09:50 — Валерия ПиффариВот тебе еще ссылка по теме. Там все о поступлении в универ на 2006/2007 год.
И еще: знание итальянского необходимо не только для того, чтобы учиться в Италии, но даже для того, чтобы просто находиться здесь. Не устану это повторять. Поэтому методично переводи все и увидишь, как расширится твое знание языка.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Про оплату я,
чт, 16/03/2006 - 21:09 — Валерия ПиффариПро оплату я, честно говоря, там не нашла. А вот насчет экзаменов там есть информация, но надо знать специальность. Например, для иностранных студентов, готовящихся стать стоматологами, информация здесь.
А все координаты секретариата здесь.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Солнышко!
ср, 08/03/2006 - 18:33 — Anastasia0Настя, ну ты
ср, 08/03/2006 - 18:04 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Надо
вт, 07/03/2006 - 19:42 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.