Booking.com

Bounanotte.......Помогите советом, мнением или просто выскажите свое мнение..

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tifani_77.
Buonanotte Smiley. Поделитесь своими мнениями, предположениями, знаниями по такому вопросу:
 ..Мне очень нравится Италия.Smiley
1. Как Вы думаете, может ли человек полюбить страну ни разу в ней не побывав?Smiley
2. Что лично мне надо сделать Smileyчто бы попасть в Италию: какого возраста нужно достичь; сколько средств нужно иметь на руках; документы (с языком я разберусь......и выучу его (я кстати уже начала его учить))
...Или такой вариант:
1. я бы хотела получить второе высшее образование Smileyтут в Москве, но как мне известно то потом после того как я его получу, что мне в Италии ни чего хорошего это не даст, мне это вообще практически ни чего не даст, так что я могла бы поступить в Итальянский институт. Одновременно с тем мне же надо будет где-то жить, я уже смотрела сайта там где можно посмотреть цены на жилье и т.д. но меня все таки этот момент пугает, в незнакомой стране учиться да и жить тоже....Хотя у меня есть знакомые (с которыми я тоже познакомилась на сайтах разных) они учатся в Италии и все хорошо, да, и плюс еще и работают там, вот жизнь, может и не легкая, но зато живая жизнь....Спасибки заранее за ответики..Smiley

Найти отель

Спасибо, за

Спасибо, за все!!!!!!!!Было приятно слышать Ваши отзывы, предложения, за соль, за перец и конечно же поддержку..Smiley

Конечно я приеду и посмотрю,.....уехать думаю всегда успею.......

(наверноеSmiley)

Non si vede bene che con il cuore, l'essenziale è invisibile agli occhi.
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re: Ну я думаю....

Tifani_77 пишет:

Вас!!!!!Smiley

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ: "ЕСЛИ Я ТУДА ПРИЕДУ, Я ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ, МЫ МОЖЕМ ПОДРУЖИТЬСЯ!!!!!????"Smiley

ты сначала переедь, а это сложно. может, со всей этой волокитой не захочешь никакой ИталииSmiley

Изображение пользователя Anastasia.

Я думаю, что

Я думаю, что естественно всем в этом деле нужна поддержка, сама переезжаю, + ко всему я хочу перевестись из своего института в их. Но не знаю возможно лиSmiley Я учусь в московсой медицинской академии им. Сеченова на 2 курсе. Может меня переведут , если я досдам кое-какие дисциплины???? Кстатии наша акдемия всегда ценилась в Европе , может это что -то поможет??? Я жила немножко в Италии , специфическая, но как мне показалась приятная страна!!! Поэтому дерзай!!!! Спасибо отдельное составителям форума,т.к благодаря вам, такие чайники ,как я , узнают массу нового.          Всех люблю!Smiley
Если хочешь, всего добьёшься!!!

Re: Ну я думаю....

Anastasia пишет:
Tifani я думаю , что Италию можно полюбить не видя , но главное , чтоб потом не разочароваться. Ведь в любой стране есть свои недостатки. но ты молодец , я считаю , что если очень хочешь , то всего можно  добиться!Но самое главное действительно захотеть!Smiley

Настенька, спасибки тебе!!!!Мне ведь действительно помимо советов нужна была еще и поддержка, так как все взвесив можно сказать, что это единственный мой очень ответственный и серьезный шаг, который мне предстоит сделать....Мне очень хочется это .....очень очень!!!!!!!Чмок всех Вас!!!!!Smiley

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ: "ЕСЛИ Я ТУДА ПРИЕДУ, Я ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ, МЫ МОЖЕМ ПОДРУЖИТЬСЯ!!!!!????"Smiley

Изображение пользователя Anastasia.

Ну я думаю....

Tifani я думаю , что Италию можно полюбить не видя , но главное , чтоб потом не разочароваться. Ведь в любой стране есть свои недостатки. но ты молодец , я считаю , что если очень хочешь , то всего можно  добиться!Но самое главное действительно захотеть!Smiley
Если хочешь, всего добьёшься!!!

Я люблю Италию

Я люблю Италию не по фильмам и песням люблю........фильмов я кстати очень мало видела итальянский, можно даже по пальцам пересчитать.........я не знаю даже откуда эта тяга, причем она давно у меня...я учу историю, язык, кухню, обычаю и образ жизни (последнее я только недавно начала изучать), да все что можно......Может это можно объяснить так: просто Италия одна из любимых мной стран, я могла бы на место нее поставить и другую, просто видимо меня преследуют не очень хорошие эмоции живя в свое стране............может так можно объяснить, но хотя...я не могу сказать что ненавижу свою страну......иногда бывает она мне нравиться, но только иногда.......я могу еще понять то что конечно эти весы буду преследовать меня в любой стране, и наверняка это не только у меня такое - "люблю-не люблю"...Smiley

Изображение пользователя girasole.

а я думаю, что

а я думаю, что если есть желание и возможности, лучше ехать учится...выбрать университет, узнать его требования, список докумунтов для поступления, стоимость обучения и т.д. ... подучить язык естественно, прежде чем ехать....на месте уже попытаться найти работу...а потом женихи будут и перспектива найти работу после учёбы... если есть друзья, которые уже учатся, наверное подскажут как сделать лучше... Smiley

ну а вообще , конечно надо не способ в Италию уехать искать, а понять , что нужно для тебя и исходя из этого решать...Smiley

Изображение пользователя Angelical Devil.

1. Думаю, не

1. Думаю, не возможно.. Полюбить Италию по песням и фильмам? это совсем не то...Ты видишь то, что по телевизору- все красивое, солнечное, роскошное. Тебе же не покажут все поднаготную, ведь правда? зачем отпугивать потенциального туриста? сьезди в Италию, пелена с глаз падет. я не говорю, что в Италии все плохо, как раз нет, но это обычная страна, как и сотни других

2.Чтоб в страну попасть- ищи жениха/мужа.. правда, прежде чем найдешь хорошего, придется столько говна перелопатить

Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

да...

1. Как Вы думаете, может ли человек полюбить страну ни разу в ней не побывав?

знаю точно то что видел. полюбить невидев - это себе придумать.
скажу вам точно что история умалчивает о подобных случаях.
но полна примеров на тему - что возненавидеть узнав, очень возможно.

. . . В.А.

. . . В.А.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии