Объясните, пожалуйста, как в комментарий вставить картинку с рабочего стола! Или вставлять можно только картинки из интернета? Я никак не могу разобраться...
Размер учитывается не только в kb, но и ширина и высота.
А чтобы вставить картинку, то все просто: выделяешься картинку, затем правой кнопкой выбираешь "Copy" и потом правой кнопкой, уже в окошке сообщения, "Paste". Вот так:
Или:
Вставить картинку можно с помощью визуального редактора:
нажав на иконку с изображением гор с солнцем (5-я справа). Для этого
надо нажать правой кнопкой на желаемое изображение, выбрать "Свойства",
скопировать адрес картинки и вставить его в строку "URL адрес" в
открывшемся окошке при нажатии иконки.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Lisiza, а какого формата фотки ты вставляешь? У меня не получается вставить таким образом даже 42-КБ картинку! В формате jpeg и bmp... Размер, думаю, тут не при чем... может дело в формате?...
Когда я лично вставляю фотки в комментарий, я просто копирую саму картинку, и вставляю, как обычное слово... наверное, важен опять-таки размер, про это Лера скажет
В своем меню, там где "Добавить материал", нажимаешь "Изображение", в строке "Заголовок" даешь ему название, в строке "Галерея фотографий" выбираешь нужный альбом, куда пойдет фото, в строке "Image" нажимаешь "Browse" и указываешь путь, где у тебя на компьютере находится загружаемое изображение, в строке "Описание" даешь описание изображения (если хочешь), затем, в самом низу, нажимаешь "Отправить".
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Размер
ср, 01/02/2006 - 22:14 — Валерия ПиффариРазмер учитывается не только в kb, но и ширина и высота.
А чтобы вставить картинку, то все просто: выделяешься картинку, затем правой кнопкой выбираешь "Copy" и потом правой кнопкой, уже в окошке сообщения, "Paste". Вот так:
Или:
Вставить картинку можно с помощью визуального редактора:
нажав на иконку с изображением гор с солнцем (5-я справа). Для этого надо нажать правой кнопкой на желаемое изображение, выбрать "Свойства", скопировать адрес картинки и вставить его в строку "URL адрес" в открывшемся окошке при нажатии иконки.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Lisiza, а какого
ср, 01/02/2006 - 20:34 — Galya0Когда я лично
ср, 01/02/2006 - 20:23 — Lisiza0А мне не
ср, 01/02/2006 - 20:17 — Galya0Все ясно...
ср, 01/02/2006 - 20:03 — Lisiza0Все ясно... тогда я еще чего-нибудь закачаю!
********************************************************* Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. (Мэрилин Монро)
При сохранении
ср, 01/02/2006 - 19:19 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
В своем меню,
ср, 01/02/2006 - 19:15 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Фотогалерея
ср, 01/02/2006 - 12:38 — Lisiza0Какого размера можно вставлять фотки в галерею? и почему, когда я их уменьшаю для web-сохранения, они становяться такого кошмарного качества???
Нет ничего ужасней русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)