Поделитесь пожалуйста рецептом как готовить креветки на гриле. Рецепты, которые я нашла в И-нете, на 1 взгляд кажутся простыми, но я думаю, что есть какие-то маленькие хитрости. Если кто-то уже готовил это блюдо, расскажите :eat:
не надо ничего выдумывать,главное,чтобы были свежие,а не замороженные и не пережарьте.для них надо всего 5мин,в зависимости от размера,а маринад только наст.вкус перебивает,можно потом сверху лимончиком...боже мой у меня началось обильное слюноотделение
Я все-таки рискнула и приготовила креветки на гриле, сделала маринат из масла, соли, перца, красный острый перец, лимон, чеснок, потом оставила на два часа (лучше на всю ночь) и на гриль. Получилось сьедобно. Но в ресторанах почему-то вкуснее :(
Ответ: Gamberoni alla griglia
ср, 05/09/2007 - 15:41 — tantus0Ответ: Gamberoni alla griglia
ср, 05/09/2007 - 15:34 — mimmina0Верно, когда на гриле, то ничего больше и не надо, кому нравится, лимончиком сбрызнуть и все...
А можно просто в сковородке: обжарить слегка на оливковом масле , сбрызнуть вином белым и посыпать петрушкой....мммм.... вкусно!
Ответ: Gamberoni alla griglia
ср, 05/09/2007 - 15:27 — tantus0Re:Gamberoni alla griglia
ср, 20/07/2005 - 19:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Gamberoni alla griglia
ср, 20/07/2005 - 18:44 — Nat0