Я попросил Бога забрать мою гордыню. И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь. И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение. И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье. И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли. И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему.
Я попросил Бога, чтобы мой дух рос. И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросил Бога помочь мне любить других также, как он любит меня. И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить".
Я просил сил. И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости. И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества. И Бог послал мне опасности.
Я попросил любви. И Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ. И Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам.
Re:Я попросил Бога...
вт, 14/06/2005 - 23:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 14/06/2005 - 22:35 — ValeriAk0Харуки Мурака
вт, 14/06/2005 - 00:47 — Лина0Re:Я попросил Бога...
пн, 13/06/2005 - 23:22 — vela890Re:Я попросил Бога...
пн, 13/06/2005 - 23:09 — Русский0Re:Я попросил Бога...
вс, 12/06/2005 - 19:34 — Лина0