Сегодня совсем неожиданно решила сделать шопинг. Купила 2 вещи на себя - одну черную, другую красную. Про мужа бы не забыть...У лавочника приобрела пучок брокколи. Ему нравится с лимоном и оливковым маслом. Купила мясо, которое ему нравится и джинсы для работы. Теперь в порядке все - все довольны. Это ничего, что разные по ценности предметы. Главное внимание. Муж пришел домой радостный. Покушал. Потом уселся отдохнуть и посмотреть телевизор. Я же прошмыгнула в комнату для примерки нарядов. Говорить ему о них пока не собиралась. Люблю предстать перед ним неожиданно, когда собираемся куда-нибудь. А тут он, как почувствовал, заглянул в комнату - я снимала одно, а в руке держало второе...Ну не повезло мне - такой удар сделала мужу. Погрустнел, стало заметно... Вопрос - почему? Он же меня действительно любит! Так что же это за реакция такая? (и не в деньгах дело причем!)
Re:Покупки для себя и отношение муж
вт, 12/04/2005 - 11:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 12/04/2005 - 05:50 — Лина0Re:Покупки для себя и отношение муж
пн, 11/04/2005 - 21:05 — Angelical Devil0Re:Покупки для себя и отношение муж
пн, 11/04/2005 - 21:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 11/04/2005 - 21:02 — Лина0Re:Покупки для себя и отношение муж
пн, 11/04/2005 - 20:58 — Angelical Devil0Re:Покупки для себя и отношение муж
пн, 11/04/2005 - 20:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 11/04/2005 - 20:52 — Angelical Devil0Re:Покупки для себя и отношение муж
пн, 11/04/2005 - 20:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.