Помню. мои учителя по психологии говорили, что комплимент - это волшебная палочка, с помощью которой можно много добиться! Не путать с лестью! Комплимент должен быть от души и честный(может только, слегка приукрашенный). Вот если мы видем что-то хорошее в человеке, мы можем молча восхищаться, забывая озвучить наше восхищение. А есть люди, которым очень тяжело сказать комплимент, они обычно бояться таким образом одного возвысить, а самим остаться "маленьким"!
Что касается меня...Когда мужчина делает комплимент , я всегда сомневаюсь ..... искренне ли ... может дорогу прокладывает..Когда слышу комплимент от женщины ... я редко верю .....
Когда слышу комлимент от мужа или близкого человека ... горжусь и знаю , что искренне ...... потому что им нет резона врать ..А сама очень люблю говорить комплименты, так люблю, когда другим становится приятно!
А вы как относитесь к ним?
Re:Комплименты
ср, 13/04/2005 - 00:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 10/04/2005 - 15:36 — Лина0Re:Комплименты
вс, 10/04/2005 - 15:26 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 10/04/2005 - 15:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.