Booking.com

Тест "Гармонична ли ваша жизнь?"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Сперла у Лины в дневнике: Перед вами — «Колесо жизни». Перерисуйте эту картинку (если рядом принтер, проще ее распечатать) и соедините точки линиями. Для этого оцените уровень своей удовлетворенности в каждом жизненном секторе, проставив цифры от О до 10 и соединив их линиями. image Получившаяся фигура — это ваше «Колесо жизни». Чем ближе она к форме правильного круга, тем лучше сбалансирована ваша жизнь, тем гармоничнее вы воплощаете все задуманное. Вы полностью довольны результатами? Если хотите улучшить ситуацию: Определите, в каких секторах вам следует улучшить ситуацию для более эффективного продвижения к вашей цели или разрешения проблемы. Какие действия необходимо для этого предпринять? Когда вы сможете это сделать? Какая поддержка вам для этого нужна?

Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:

Valeria, не раскисай! :) Мы с тобой :)
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:

Valeria, ну как это не видишь смысла?? Лер, да что ты такое говоришь?? а сын?? его образование и благополучие?? Разве это не цель?? Лер, ты сильная личность, именно поэтому тебя не устраивает обыденность. Вот увидишь, пройдет время, проблемы постепенно уладятся, вздохнуть станет легче, и на все ты посмотришь уже другими глазами... ;) Не раскисай!!
VIP-участник

Re:

1. Проблемы и сложности, связанные с его открыванием еще не закончились. 2. Бар - это не голубая мечта моей жизни, а временное решение проблем с документами. 3. Не могу найти свое место в жизни. Не вижу смысла в моем существовании.

Re:

А занятся процветанием бара, не это ли цель? Или все проблемы и сложности, связанные с его открыванием убили радость от самого бара? :roll:
VIP-участник

Re:

Angelical devil, если я ЕЩЕ отдохну - то точно повешусь. Я скисла от бездействия. Мне нужны реальные цели, энергия и вдохновение. У меня уже давно нет ни первого, ни второго, ни третьего. Моя усталось обусловлена отсутствием движения в моей жизни. Последний год, даже больше - застой событий, как в тухлом болоте. Это меня выматывает морально до такой степени, что у меня совершенно нет физических сил. Вот такой парадокс - чем больше "отдыхаю", тем больше истощаюсь. Но "батричить" тема не про меня. Нужна осмысленная цель.

Re:

Ну чего, ты, Лер...совсем раскисаешь.... :( может, отдохнешь пару дней от бара, форума? :roll:
VIP-участник

Re:

Angelical devil, нет сил... ни моральных, ни физических.

Re:

Может, прыжок с парашютом совершить? :)
VIP-участник

Re:

Angelical devil, много свободного времени, а остальное меня уже не удовлетворяет. Мне чего-то не хватает...

Re:

"Valeria" пишет:
А у меня на кинжал
ой... ты чего это??? :shock:

Re:

Valeria, мда...чистые мы с тобой барышни :lol: :lol:

Re:

у меня на цветок похоже, когда на него сверху смотришь :boh:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии