Booking.com

Зависимость от друзей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Angelical Devil.
Год назад отделась от очень неприятной штуки- Зависимости от друзей...как? просто....была у меня подруга, она и сейчас есть, живет от меня в 20 мин.быстрой хотьбы..так вот, года 2 назад я проводила у нее все время (она была одна, нуждалась в помощи,и я помогала чем могла) шла в дождь, снег, холод...приходила к ней в 6, уходила в 12, на след. день так же.... и заметила, что даже стала жить ее проблемами, а не своими. Поняла, что что-то надо делать...постепенно стала отдаляться, нашла себе мужчину, стала думать своей башкой- и знаете, как гора с плеч! Так легко и классно сейчас! Зато теперь знаю, что прежде нужно о себе думать и себе помогать, и, если останется время, то можно и о других подумать. У кого так было? поделитесь опытом! :D

Изображение пользователя upps.

Re:Зависимость от друзей

"Лина" пишет:
И я об этом, только другими словами... ;)
А я тебя и перефразировала. ;)
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Лина.

"upps" пишет:
"Angelical devil" пишет:
"Лина" пишет:
Обычно такая зависимость от подруги возникает_ когда в ней , в ее характере ты находишь что-то для себя и хочешь подражать.
отнюдь.. подражать ей не хочу и не хотела, у нас слишком разные взгляды на жизнь и цели в жизни
Это не завить это дополнение самой себя. У меня все подруги не похожи на меня, но эта самая крепкая и преданная дружба.
И я об этом, только другими словами... ;)
Изображение пользователя upps.

"Angelical devil" пишет:
"Лина" пишет:
Обычно такая зависимость от подруги возникает_ когда в ней , в ее характере ты находишь что-то для себя и хочешь подражать.
отнюдь.. подражать ей не хочу и не хотела, у нас слишком разные взгляды на жизнь и цели в жизни
Это не завить это дополнение самой себя. У меня все подруги не похожи на меня, но эта самая крепкая и преданная дружба.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Angelical Devil.

"Лина" пишет:
Изображение пользователя Лина.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии