Одна из самых больших ошибок женщин, за которые они расплачиваются всю жизнь, - любить мужчин больше, чем они нас. А называется это: игра в одни ворота. Вы играете ведущую роль в общении с мужчиной. Однажды Вы понимаете, что это тяжелая работа, и неблагодарная. К сожалению, осознание происходит иногда очень поздно.
Психологи утверждают: относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Ну, если проще, это расшифровывается следующим образом: хотите, чтобы к вам были добры, - демонстрируйте свою доброту. Хотите внимания - будьте внимательны. Но быть внимательной к хаму, доброй и ласковой к грубияну может, простите за не очень хорошее слово, только дура, которой игра в одни ворота доставляет удовольствие. Это называется моральным мазохизмом.
Отговорки - "я не мог, потому что был занят сам", "я не помог, потому что у меня есть тоже дела" - говорят об одном: человек, которого вы любите, ставит вас ниже себя. Для него более ценна его жизнь, его работа, его увлечения. Если это повторяется регулярно, то подумайте: нужно ли вам всю жизнь исполнять роль служанки, у которой требуют услуг, а взамен добрый господин не предоставляет ничего. Человек непременно должен быть существом гордым. И необходимо любить себя, а иначе никто из окружающих любить вас не станет! Женщина совершенно не приспособлена быть капитаном Греем, который дарит счастье Ассоль. Так же, как и мужчина нелеп в роли прелестной девочки, так и женщина дурна в роли капитана корабля с алыми парусами.
Re:Игра в одни ворота
вс, 14/11/2004 - 14:05 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 13/11/2004 - 00:32 — Лина0Re:Игра в одни ворота
ср, 10/11/2004 - 11:16 — Angelical Devil0Re:Игра в одни ворота
ср, 10/11/2004 - 11:14 — Birichina0Re:Игра в одни ворота
ср, 10/11/2004 - 11:12 — krokodilachka0Re:Игра в одни ворота
ср, 10/11/2004 - 09:36 — Ana*0Re:Игра в одни ворота
ср, 10/11/2004 - 09:32 — Ana*0Re:Игра в одни ворота
вс, 07/11/2004 - 17:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 07/11/2004 - 14:29 — Лина0