Уважаемая Фризелла, очень приятно...
А живете Вы в Москве или в Италии?
Кстати, мое вводное письмо прочитали?
Или можно на "ты"?
Чем занимаешься (-тесь)?
Нежно целую ручки...
А пофлиртовать хочу я...
Привет!
Хотя и тpудно написать письмо вслепую той Hезнакомке, котоpую я совсем не знаю, но я веpю что в данном случае пеpспектива знакомства служит мне достаточным извинением. Пpошу также извинить что я пеpейду на обpащение на "ты", котоpое я нахожу уместным к человеку, мне не безpазличному...
К тому же это все же лучше для задушевной беседы.
Пока я думал о пеpспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некотоpые мысли.
Можешь ли ты вспомнить, обpатя свой взгляд в пpошлое, когда тебе было хоpошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала что вы оба цените и беpежете одни и те же ценности. Это действительно pедкое, но пpиносящее удовлетвоpение чувство, тpебующее чего-то особенного.
Мне лично совсем нетpудно вспомнить какие чувства ты пеpеживаешь в такие pедкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с дpугим человеком....
Пиши мне в личку или на Е-мейл!
Спасибо заранее всем девушкам, которые захотят мне написать,
Ваш Серж :)
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви.
А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Нну может гдето... в оччень широком смысле.. это и правдоподобно...
Но тогда такой вопрос: в романах призания любви происходят точно по схеме Валерии:
ОНА ЕГО- любит но мольчить)))
ОН ЕЕ тоже любит- и падает на колено и признается в любви.
В действительности -намного запутаннее!
Я четто очень мало случаев знаю, когда мужчина, дабы начать любовные отношения с женщиной- прибегает именно к открытому признанию в любви. Скорее уж говорит о сексе - открыто. Но избегает заверений в вечной любви.
Еще чаще-любовные отношения возникают попросту сами по себе- при наличии удобного случая.. и ессно- подобающих предпосылок (взаимности)
И только потом- может и статься так, что дойдет до обяснений в любви.
Мне можно возразить- что мол речь идет о любви.. а не о будь каких романах. Но тогда всплывает стародавний вопрос " А что такое любовь"- на который еще никто не ответил. И разговор уходит в область преданного.
ну мне кажется, что отношение к любви у мужчин и женщин совсем разное... воспринемают они это явление по-разному...Женщины более эмоциональны, мыслят более абстрактными категориями , по сранению с мужчинами... а мужчина- он завоеватель... так что... :roll:
а с высказыванием, что женщине легче влюбиться, чем признаться в любви.
А мужчине легче признаться, чем влюбиться- я согласна :)
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви.
А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Мне кажется, что женщина влюбляется, потом признается, а мужчина признается, потом влюбляется (под действием самовнушения). Главное для мужчины сказать, вот когда он сказал, считаем, что он уже наполовину поверил, осталось дело за малым. ;)
Re:И вы так думаете?
ср, 03/11/2004 - 16:26 — Serge Bannato0Re:И вы так думаете?
ср, 03/11/2004 - 16:21 — Frиsеllа0Просто Жаба.
ср, 03/11/2004 - 16:14 — Serge Bannato0Re:И вы так думаете?
ср, 03/11/2004 - 16:12 — Frиsеllа0Просто Жаба.
ср, 03/11/2004 - 15:47 — Serge Bannato0А давайте пофлиртуем...
вт, 02/11/2004 - 17:12 — Serge Bannato0Re:И вы так думаете?
ср, 03/11/2004 - 09:14 — Лина0Re: И вы так думаете?
вс, 31/10/2004 - 19:06 — Angelical Devil0Re: И вы так думаете?
вс, 31/10/2004 - 11:11 — Bars-6Re:И вы так думаете?
сб, 30/10/2004 - 17:19 — не хухрЫ-мухрЫ0Re: И вы так думаете?
сб, 30/10/2004 - 15:21 — Лина0Re: И вы так думаете?
сб, 30/10/2004 - 14:30 — Frиsеllа0Просто Жаба.