В оливково-виноградной томной Тоскане есть остров Эльба. Здесь грелся на солнышке ссыльный Наполеон Бонапарт, и я бы тоже не против сослаться туда на пару недель...потому что на Эльбе прекрасные пляжи. Душа и тело стремятся летом в одном направлении - к морю, на песочек, и лучше под сосны. Заглянем на небольшой и уютный пляж Форно, расположенный в бухте.
Хорошо, да? Но на Форно подумали и о душах отдыхающих - соорудили премилую библиотеку.
Библиотека пока небольшая, да и пляж новый.
Есть моя книжечка "От Берлина до Белека"
Книжка затрепана-зачитана, но это самое главное для автора!
Штампик на книжке. Всё учтено!
Прислала эти фотографии моя чудесная подруга Галя Парусова. Даже на пляже она не забывает московских друзей, коллег-писателей. Галя живет на две страны - Италия и Россия - и я этому очень рада, мы можем с ней видеться в Москве. Галя интереснейший человек, и в этом можно убедиться, заглянув в её блог и на её сайты. Кстати, с сайтов Галины беспардонно воруют тексты и растаскивают по другим сайтам об Италии.
http://parus28.livejournal.com/
Тем более, что у Галочки день рождения, и её можно поздравить от всей души!
Галя, спасибо тебе! Я очень ценю лучики света и внимания от своих друзей.
ЗдОрово было бы закинуть на Эльбу мою новую книжку "Русские в отеле", самое летнее чтение, но вот он недостаток электронных версий - не вышлешь, не надпишешь, руками не потрогаешь, и страничками не пошуршишь! Разве что подарочную ссылку могу прислать на 2 недели скачивания.