Booking.com

Тосканские машинки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Автомобили в Италии - это отдельная тема. В этой замечательной стране слишком большой размер личного автотранспорта - признак вовсе не "крутости", а нерациональности его владельца. Чтобы доставить владельца практически в любую точку города, машина должна быть маленькой и экологичной. Иначе останется лишь бросить железного коня сильно далеко от центра города.

Парковаться таким образом имею право только резиденты. Всем остальным гарантированы огромные штрафы.

Танки грязи не боятся.

В Европе популярность электромобилей резко набирает обороты.

В некоторых местах парковочная разметка нарисована по размерам электромобилей. Другим машинам туда нельзя. И даже специальные розетки для зарядки есть.

Этот укороченный автобусик смело влезал в самые узкие флорентийские улочки.

Развозя пассажиров и рекламируя всем известную марку.

Тут могут парковаться только очень важные горожане. А простым смертным въезд на эту площадь запрещен.

Этот грузовик службы доставки заставляет меня улыбаться.

А на Флорентийской площади Сан Марко всегда оживленное движение.

В Пизе машинки паркуются на набережной, но никогда не залезают на тротуар.

Тут двухстороннее движение. Места для проезда не больше, чем в Москве. Зато намного живописнее.

В Сан-Джиминьяно местным жителям можно практически все, даже кататься по главной площади.

И парковаться на уютных улочках.

Неведомый зверь из Пизы.

А вот это самый беспроигрышный способ передвижения по Тосканским городкам.

А я бороздила Тоскану на ушастом Фиате, милой и дружелюбной машинки, неизвестной мне до этого породы полуавтоматов. Я называла его исключительно Кузнечиком:)

http://brika.livejournal.com/88756.html

brika

Наверх страницы

Отели в Италии