В Павильоне России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» проходят бесплатные дегустации русской кухни.
дной из основных черт русской культуры являются гостеприимство и хлебосольность.
Поэтому Павильон России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» встречает своих гостей традиционной едой и напитками.
В зоне Водного бара-лаборатории в Павильоне можно узнать о старинных рецептах и современном производстве самых популярных национальных напитков
России (морс, квас, байкал и тархун) и сразу же их продегустировать.
На Открытой кухне, выполненной в форме большой кулинарной книги, проходят ежедневные дегустации самых популярных национальных блюд народов России.
Меню этой зоны, разработанное лучшими поварами и специалистами России, будет обновляться на протяжение всей выставки «ЭКСПО-2015».
В первые дни работы Павильона всех гостей угощали оладьями, испеченными по старинным рецептам, с домашним вареньем разных сортов.
На этой неделе посетители Павильона России могут попробовать гречневую и перловую каши с грибами, пирожки
с капустой и мясом, открытые пироги с ягодами и деликатесы из рыбы (сиг, палтус, селдь).
Расписание дегустаций ежедневно публикуется на официальном сайте Павильона России в разделе События.