Booking.com

Ощущение счастья (Римини)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Именно эта фотография изображает в моем понимании счастье- полное и безмятежное.
    Ибо что может быть более безмятежным и радостным, чем толстая зеленая гусеница в ярко голубом небе!

Когда с утра льет осенний дождь, и все вокруг серо и мокро, ты обреченно смотришь с балкона на мокрый и серый пляж- и вдруг видишь странные разноцветные предметы, взмывающие в небо. Например, маленький синего венецианского льва с желтыми крылышками- вон там, в верхнем левом углу фотографии.

Мы натянули куртки, схватили зонтики и помчались смотреть.
   Тучи расползались, и на фоне умытого синего неба к облакам взмывали воздушные шары- всевозможных форм, цветов и размеров.

-Что это вообще такое?- поинтересовалась я в пляжной кафешке, грея руки маленькой чашечкой кофе.
  -Так сегодня чемпионат Италии по этим самым воздушным шарам- ответил улыбающийся бармен.

Улыбались все- и восторженные зрители, прыгающие на мокром песке, и совершенно счастливые малыши, и команды- даже несмотря на то, что огромные драконы не сразу взлетали, а иногда позорно шлепались на мокрый песок.
 В небе парили китайские драконы и огромные разноцветные купола, заваливались на бок многочисленные мишки и тигрята,  завивались невообразимыми спиралями и снова раскручивались в линию змейки, пролетали реактивные надувные самолеты...

В плохом настроении я смотрю на фотографию зеленой гусеницы и поневоле начинаю улыбаться.
Я бы отдала первое место именно ей!

http://melodie-del-mar.livejournal.com/68080.html

melodie_del_mar

Наверх страницы

Отели в Италии