Booking.com

Где подают лучшие стейки и мильфей в Милане

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Шеф ресторана при отеле Mandarin Oriental Milan Антонио Гуида рассказал, куда стоит идти за лучшим стейком в модной столице Италии

 

 

Котлета из баранины с кремом из моркови в ресторане IYO

Антонио Гуида Шеф ресторана при отеле Mandarin Oriental Milan

Ristorante Berton

Ученик Алена Дюкасса Андреа Бертон так успешно экспериментирует в этом ресторане с традиционными итальянскими продуктами, что заработал звезду Michelin меньше чем через год после его открытия. Закажите телятину по-милански с кремом из брокколи, карамелизированным лимоном и картофелем (€36).

Viale della Liberazione 13, +39 02 6707 5801, ristoranteberton.com, средний счет — €80.


Tartufi and Friends

Шеф Жан Кристоф Реале готовит все блюда с трюфелями из Альбы. Попробуйте сашими из копченого лосося с салатом сонгино и белым трюфелем (€36). Здесь же есть магазин, где можно купить продукты все с теми же трюфелями — ликеры (от €24), пасту для бутербродов (от €15), оливковое масло (от €8,5).

Corso Venezia 18, +39 02 7639 4031, tartufiandfriends.it, средний счет — €90.


Yazawa

Третий в мире ресторан сети Yazawa (другие находятся в Токио и Сингапуре). Подают говядину вагю, приготовленную на гриле (это первый ресторан в Европе, куда вагю привозят прямо из Японии; стейк — €90).

Via Domenico Balestrieri 8, +39 02 331 3106, yazawameat.com, средний счет — €150.


IYO

Первый в Италии ресторан с неиталь­янской кухней, который получил звезду Michelin. Шеф Харуо Исикава комбинирует японские и европейские традиции. Попробуйте мильфей из желтохвоста (морская рыба с нежной мякотью) с тайским манго и мандарином.

Via Piero della Francesca 74, +39 02 4547 6898, средний счет — €50.

 

https://www.cntraveller.ru/travel/luchshie...

Наверх страницы

Отели в Италии