Всем здравствуйте!
Читала многое про миграцию и многие пишут по разному.
Вопрос таков: Возможно ли сделать воссоединение семьи, если моя сестра живет в Италии (замужем за итальянцом)? Если да, то какие условия? Также в Италии живет двоюродная тетя, дочери она делает легко восоединение. А я получается в списке людей либо замужь, либо учеба и работа? Может ли сестра что-то сделать?
Заранее всем спасибо!!!
Re: Если сестра в Италии!
чт, 14/11/2013 - 12:29 — Ольчик М.+5Если у сестры будет гражданство, тогда можно попробовать. Но это не воссоединение семьи, а другой закон. ВНЖ по семейным обстоятельствам. Ближайшие родственники граждан Италии не подлежат депортации, а значит им можно и нужно сделать ВНЖ. Удачи!
ср, 13/11/2013 - 11:45 — Валерия ПиффариВоссоединение будет возможно когда сестра получит гражданство Италии. На данном этапе Вы ни с кем из них не воссоединитесь.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 12/11/2013 - 21:00 — marina budon-20Что-то здесь такое было о воссоединении близких родственников. Попробуйте через окно "Поиск" в верхнем правом углу.
вт, 12/11/2013 - 19:18 — Alinavildanova+2Я понимаю, но думала мало ли)) может есть какой-то ход)))
вт, 12/11/2013 - 18:26 — Rumina Fadeeva-2У нас у всех есть многочисленные родственники по всему Советскому Союзу и горький опыт тоже есть.