Ситуация такая: сегодня меня на курсах спросили,при полeчении permesso di soggiorno, подписывала ли я l'Accordo di integrazione и прослушала ли я какой-то курс? я точно знаю что этого не делала и вот, хочу узнать что же это такое и надо ли мне опять ехать в квестуру чтоб что-то подписать?
Re: Что такое l'Accordo di integrazione?
чт, 07/11/2013 - 19:41 — mila85+1Для получения бессрочного ВНЖ после 5 лет жизни в Италии. Это тоже не касается супругов граждан Италии.
огромное Вам спасибо, очень Вам благодарна за информацию)))
чт, 07/11/2013 - 19:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/11/2013 - 18:43 — mila85+1Если Вы получили ВНЖ по замужеству, то Вы и не должны были его подписывать. Это соглашение касается въезжающих в Италию по работе и другим основниям.
спасибо Вам огромное, что объяснили))) наконец-то разобралась а подскажите мне еще если Вам не сложно, для чего здесь все сдают экзамены на уровень итальянского языка? Для чего это нужно? для работы и учебы?
чт, 07/11/2013 - 18:39 — Валерия ПиффариЕсли Вы получили ВНЖ по замужеству, то Вы и не должны были его подписывать. Это соглашение касается въезжающих в Италию по работе и другим основниям.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/11/2013 - 18:37 — mila85+1Соглашение об интеграции
Информация
Спасибо за информацию, я вроде как поняла что это такое. так что его выходит все подписывают? а если я не подписывала и не видела никогда это соглашение? что теперь делать то?
чт, 07/11/2013 - 18:28 — Валерия ПиффариСоглашение об интеграции
Информация
Sapienti sat.