Доброе время суток всем!
Подскажите, пожалуйста, как мне с ребенком лучше добраться из аэропорта Fiumicino до адреса Via Salaria 1069, 00138 Rome?
Благодарю заранее!
От аэропорта до Рима есть несколько вариантов. можно на электричке до Термини, будет стоить около 10 евро (вроде бы), есть хороший вариант - автобус до того же Термини, 4.50 евро (от терминала 3 как выходите, направо и прямо идти, пока не найдете парковку такси по Фимучино, и там же останавливаются эти автобусы). Этот вариант кажется самый девевый.
А если с ребенком, то да, такси или можно машину. Дорога хорошая, автострада (правда некоторые лихачи под 250 гоняют, будьте осторожны. но это в другую тему).
А про Рим, простите, точно не скажу. Знаю, что с парковками там проблема. Вот недавно познакомились с австрийской парой - приехали в Рим на неделю. В первый же день поставили свой микроавтобус со всеми вещами на платной (!) стоянке возле Термини. возвращаются с обеда - замок взломан, вещей нет. Парковщик в рот воды набрал. Говорят, радовались, что хотя бы паспотра с собой взяли.
Так что всякое бывает... наверное просто осмотрительнее надо быть, к тому же Термини - райончик еще тот))) А так - не переживайте, в Москве вон еще не такое случается)))))
Информацию выдаю по памяти, поэтому если кто заметит неточность - извиняйте и поправьте меня, могу ошибиться:)
Поняла, спасибо) Скажите, пожалуйста, а если я возьму на прокат машину. Какое движение и как дорога в Риме? И есть ли в центре или /и рядом со станциями метро парковки? Платные ли парковки или на ограниченное время?
Re: Транспорт из аэропорта в Рим
вс, 07/10/2012 - 19:14 — B.Diana+2От аэропорта до Рима есть несколько вариантов. можно на электричке до Термини, будет стоить около 10 евро (вроде бы), есть хороший вариант - автобус до того же Термини, 4.50 евро (от терминала 3 как выходите, направо и прямо идти, пока не найдете парковку такси по Фимучино, и там же останавливаются эти автобусы). Этот вариант кажется самый девевый.
А если с ребенком, то да, такси или можно машину. Дорога хорошая, автострада (правда некоторые лихачи под 250 гоняют, будьте осторожны. но это в другую тему).
А про Рим, простите, точно не скажу. Знаю, что с парковками там проблема. Вот недавно познакомились с австрийской парой - приехали в Рим на неделю. В первый же день поставили свой микроавтобус со всеми вещами на платной (!) стоянке возле Термини. возвращаются с обеда - замок взломан, вещей нет. Парковщик в рот воды набрал. Говорят, радовались, что хотя бы паспотра с собой взяли.
Так что всякое бывает... наверное просто осмотрительнее надо быть, к тому же Термини - райончик еще тот))) А так - не переживайте, в Москве вон еще не такое случается)))))
Информацию выдаю по памяти, поэтому если кто заметит неточность - извиняйте и поправьте меня, могу ошибиться:)
вт, 02/10/2012 - 15:10 — Anna T.0Re: Транспорт из аэропорта в Рим
пн, 01/10/2012 - 08:43 — Iurie0закажите трансфер
пн, 01/10/2012 - 05:57 — Basilio+2Если маленький ребенок закажите трансфер http://italia-ru.com/ads/uslugi/transportnye-uslugi/53526
basilio