Ситуация такая, познакомились в Египте с мальчиком из Италии, обменялись контактами, он мне послал гудок со своего мобильного на мой, но высветилось +7833220****, меня почему то +7 не смутило, уже в Росии я пыталась ему послать смс, не получилось, нашла в инете код Италии +39, и так и сяк пыталась, ни гудки (говорят: не правильно набран номер), ни смс не доходят, может кто подскажет что это такое и как быть? (он мой номер не знает, т.к. у меня была туристическая симка, которая в России не работает )
Re: Помогите разобраться с итальянским мобильным номером, ...
вс, 24/06/2012 - 17:57 — Viola_M+12у меня весной была история... Переписывалась и перезванивалась (просто по дружбе) с одним италом. И вот как-то позвонила ему, а он - такой радостный - ты в Италии? Я ему - с чего ты взял? Я вообще-то дома в Москве сижу. А он говорит - а почему у меня твой номер с итальянским префиксом высвечивается? Ну я словам вообще-то не очень верю и говорю, что такого не может быть. Он включает на компе скайп и подносит телефон к камере. И я собственными глазами вижу, что да, определился номер с итальянским префиксом +39 а дальше мой московский номер (уже без +7). Объяснения этому я так и не нашла, видимо, глюк мобильной связи. Вот и поди потом кому докажи, что не гуляла я в это время по Италиям)))
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
чт, 26/04/2012 - 12:56 — Basilio+2Значит изменить мейл в фейсбуке
basilio
чт, 26/04/2012 - 12:41 — Si-Si0майл у меня в фэйсбуке другой
Значит изменить мейл в фейсбуке на тот, что давала...если хочется конечно
чт, 26/04/2012 - 12:35 — gala2010670майл у меня в фэйсбуке другой
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба............
чт, 26/04/2012 - 12:30 — Kamillaspb0майл у меня в фэйсбуке другой
чт, 26/04/2012 - 12:25 — Basilio+2((( например через майл у меня не получилось переписываться с молодым человеком из Швеции
basilio
чт, 26/04/2012 - 12:23 — Si-Si0да нет, ничего серьезного. просто интересно пообщаться. Просто вроде как обещала выйти с ним на связь, а не получается. Не хотелось обманщицой выглядеть ) С другой стороны Вы правы, емайл есть, если сильно захочет найдет способ написать
Захотел бы, то сам Вас на фейсбуке через этот мейл нашел бы.
чт, 26/04/2012 - 12:22 — Kamillaspb0Это наверно в Италии
чт, 26/04/2012 - 12:19 — olgajade+2НОВОВЯТСК +7 83322....
чт, 26/04/2012 - 12:17 — gala2010670НОВОВЯТСК +7 83322....
чт, 26/04/2012 - 12:08 — Kamillaspb0да нет, ничего серьезного. просто интересно пообщаться. Просто вроде как обещала выйти с ним на связь, а не получается. Не хотелось обманщицой выглядеть ) С другой стороны Вы правы, емайл есть, если сильно захочет найдет способ написать
чт, 26/04/2012 - 11:39 — Anastaisha0Прямо вот так сильно понравился, что Вы так хотите его найти??Что то серьезное у Вас там завязалось? Судя по посланному "гудку" не стоит и искать.. Ваш e-mail у него в любом случае есть, как я поняла. Захочет-со всех доменов попробует отправить письмо, до тех пор, пока не дойдет. Просто, может быть, что у Вас односторонние поиски..
P.S. Уж извините, но выглядит так.
чт, 26/04/2012 - 11:15 — Kamillaspb0не прокатило, т.к. разговор не состоялся . в детализации звонков тоже его не видно (
чт, 26/04/2012 - 10:58 — Kamillaspb0в фэйсбуке у меня не получается с узить, толи сайт глючит, то ли я безрукая, и еще он с Неаполя, а работает живет в Риме, а там большинство таких, по фото не нашла похожего. не факт что все фото ставят, некоторые картинки. Дату рождения его не помню (
чт, 26/04/2012 - 10:57 — olgajade+2т.е. своему российскому оператору и узнать какой номер на самом деле мне звонил? что то сомневаюсь что они скажут ) хотя я могу попробовать сама сделать детализацию через интернет помощник...
а вы попробуйте!
чт, 26/04/2012 - 10:56 — Kamillaspb0т.е. своему российскому оператору и узнать какой номер на самом деле мне звонил? что то сомневаюсь что они скажут ) хотя я могу попробовать сама сделать детализацию через интернет помощник...
чт, 26/04/2012 - 10:55 — Оля710Так сузьте поиск. Имя, страна, город укажите латиницей.
чт, 26/04/2012 - 10:54 — Kamillaspb0его я только фэйсбук брала, а почту свою дала, но майл не всегда письма пропускает с другим доменом (((
чт, 26/04/2012 - 10:52 — Kamillaspb0он мне дал свой фейсбук, но как написала ранее не смогла найти его, т.к. очень много тезок ( я дала свою почту, но зная mail.ru, они не всегда пропускают письма с других доменов ((( например через майл у меня не получилось переписываться с молодым человеком из Швеции
чт, 26/04/2012 - 10:51 — olgajade+2Попробейте позвонить оператору и спросите как узнать номер на который вам звонили. поотму как это очень важно.
Может есть возможность и вам его скажут. Я думаю они могут узнать какой номер звонил на их систему.
Удачи!!!
чт, 26/04/2012 - 10:51 — Оля710Ни эл. почты, ни скайпа нет?
чт, 26/04/2012 - 10:50 — Kamillaspb0мне не для любви если что )
чт, 26/04/2012 - 10:50 — tania.milano+1скорее всего, действительно игры провайдеров. А что за обмен контактами - послал гудок))))
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше! Мейлом бы обменялись. А так, мальчик мог послать гудки вообще неясно с чего, даже если звонить со скайпа - то может высветить вообще любой номер... Из италии +78 ну никак не может быть)))) Вообще-то итальянская молодёжь сразу просит контакт в фейсбук, так точно не потеряться. А раз такой сигнал пустил - то нечего и пытаться...
чт, 26/04/2012 - 10:50 — Kamillaspb0да он дал свой фэйсбук, но там с таким именем и фамилеей ой ей ей... не получилось найти. Имя и фамилия его 100 %, он свой паспорт показывал. а почту или скайп я не догадалась попросить
чт, 26/04/2012 - 10:47 — Kamillaspb0нет, он сказал что это его итальянский номер, но не посмотрел что высветилось
чт, 26/04/2012 - 10:45 — Natalina07 (не проверено)Ситуация такая, познакомились в Египте с мальчиком из Италии, обменялись контактами, он мне послал гудок со своего мобильного на мой,
чего плакать, если обменялись контактами? или один гудок-это был обмен контактами? имя хоть есть у парня?
чт, 26/04/2012 - 10:41 — Basilio+2basilio
чт, 26/04/2012 - 10:41 — Si-Si0Может у него тоже турист.симка была.
чт, 26/04/2012 - 10:37 — Kamillaspb0Re: Помогите разобраться с итальянским мобильным номером, ...
чт, 26/04/2012 - 04:39 — Пешеход+1Это игры наших мобильных провайдеров. Про мальчика можно забыть. Если только он сам откликнется