Здравствуйте! Кто-нибудь когда-нибудь летал в Италию через Брюссель? Подскажите, можно ли вообще во время пересадки выходить из аэропорта? Если должно ждать рейса, можно ли успеть посмотреть город?
Здравствуйте! Кто-нибудь когда-нибудь летал в Италию через Брюссель? Подскажите, можно ли вообще во время пересадки выходить из аэропорта? Если должно ждать рейса, можно ли успеть посмотреть город?
Re: Полеты с пересадками
сб, 12/05/2012 - 18:58 — Юлия210Да, вполне возможно, что именно по этой причине.
ср, 09/05/2012 - 17:04 — gala2010670У меня гражданство Российской Федерации
в Белоруссию граждане России летают по общегражданским паспортам. Не по загранникам. Поэтому, если время позволяет, можете по городу гулять сколько хотите.
ср, 09/05/2012 - 16:55 — Юлия210У меня гражданство Российской Федерации
пн, 23/04/2012 - 10:37 — successful0Летела как-то с пересадкой через Минск. Зарегистрировалась на оба рейса сразу. И в Минске без проблем вышла в город. Может в разных аэропортах по-разному бывает?
Юлия, а вы гражданка какой страны ?
Я летала через Вену в Амстердам, и при регистрации в Киеве мне сказали, что Вена -это транзитная зона и при регистрации на два рейса в город я выйти не смогу, но мне и не надо было - стыковка была короткой.
вс, 22/04/2012 - 13:59 — Юлия210Летела как-то с пересадкой через Минск. Зарегистрировалась на оба рейса сразу. И в Минске без проблем вышла в город. Может в разных аэропортах по-разному бывает?
сб, 21/04/2012 - 21:21 — successful0для того чтобы вас выпустили из аэропорта вы должны регистрироваться на каждый рейс отдельно. Если же вы сразу регистрируетесь на оба рейса в пунткте отправления, то выйти из аэропорта не можете - это транзитная зона.
сб, 21/04/2012 - 20:58 — valetina0мой опыт показал ,что для пересадки необходим не менее 1 час( смотря в каком аэропорту),а иначе
сб, 21/04/2012 - 19:55 — Юлия210Привет. Во время пересадки выходить конечно же можно. Чтобы посмотреть город нужно лететь утренними рейсами с пересадкой минимум 10-12 часов. Но посмотреть удасться очень мало.